Голая выпускница Настя Фоменко становится законодательницей мод

Ночной пиар.

Хочу напомнить до появления : Юлии Бубновой , самой скандальной  считалась выпускница Настя Фоменко из Павлограда.  Вот самый подробный пост о Насте Фоменко . С фотографиями , видео, сканами страничек соцсетей и конечно же приколами, которые появились сразу в сети. Сказать появились , значит ничего не сказать. Так же как и оригинальные фотографии , они просто взрывали интернет. После прочтения , не забудьте нажать на кнопочки . Для тех кто видит это впервые будет просто незабываемая масса впечатлений 😉
Выпускница школы в Павлограде Днепропетровской области стала звездой Интернета, благодаря откровенному наряду.
Начальник павлоградского гороно Александр Осипчук назвал провокационный наряд выпускницы Насти Фоменко растлением детей. Фурнитура пластиковая и металлическая

«Естественно, девочка была не права, надев откровенный наряд на церемонию вручения аттестатов, — говорит начальник павлоградского гороно Александр Осипчук. — Но учитывая тот факт, что она несовершеннолетний ребенок, не имеет жизненного опыта, осуждать или преследовать ее нельзя. У меня больше претензий к родителям. Мама, даже когда между ними дружеские и доверительные отношения, должна оставаться для дочери авторитетом. К сожалению, это было их обоюдное и обдуманное решение. И никто из них не сожалеет о произошедшем».

Кроме того начальник гороно Павлограда намерен провести педсовет с руководителями школ и детсадов. «Выпускной вечер — это прощание с детством, но кроме того, это и официальное торжественное мероприятие в учебном заведении, где учатся несовершеннолетние дети, и надевать такой наряд — это не только провокация, это подталкивание к растлению детей. Заставить ребенка раздеться перед толпой — это растление! И это уголовно наказуемо», — сказал Осипчук.

По его словам, трудового законодательства мама выпускницы не нарушила. «Но мое личное убеждение — мама не имеет никаких моральных прав работать в школе. Что теперь сможет сказать этот учитель тем девочкам, которые придут в школу накрашенными или в мини-юбке, чему она сможет научить школьников? О чем может говорить детям такой педагог? Ведь кроме знаний по предмету, каждый учитель должен воспитывать детей, обладать определенными моральными устоями, культурой, знать, соблюдать и требовать от других соблюдения норм поведения, приличия. Такому учителю нет места в школе. Я не имею права пройти мимо такого резонансного события. Будет проведен педсовет, пройдет совет образования для руководителей школ и детсадов, где этот вопрос будет обсуждаться. Мы не должны смешивать эстраду и воспитательное учреждение», — заявил начальник павлоградского гороно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *