Фотосессия в стиле ню: фотограф Ирина Олинова

                Начнём с того, что стиль ню – это откровенный и тонкий жанр, работать с которым могут не многие. И если вы хотите провести фотосессию в стиле ню, то необходимо заняться поиском профессионального фотографа, у которого за плечами уже есть опыт работы с данным направлением.

                Почему стоит отдать предпочтение профессионалу, а не любителю в этом случае?

  1. Начнём с того, что стиль ню – это искусство тела, в основном женского тела. И не каждый фотограф умеет передать всю красоту и прелесть женского тела, не превратив снимки в порнографию. В этом случае фотограф должен уметь подчеркнуть и показать достоинства модели, а несовершенства оставить скрытыми. Это можно провернуть с помощью освещения, позы, аксессуаров и т.д.
  2. Если вас беспокоит вопрос пола фотографа, и если вы стесняетесь фотографа-мужчину, то в этом случае ищите фотографа-женщину. Но, кто, как не мужчина может разбираться в женском теле, и кто как не мужчина может грамотно и искусно передать изящество женщины. Поэтому, всё же при выборе фотографа, ссылайтесь на его опыт работы и на качество его снимков.
  3. В каком стиле провести съёмку. Это может быть фотографии ню в домашнем стиле. Другими словами вы можете облачиться в прозрачный халатик или повязать на голое тело фартук, не обязательно же стиль ню подразумевает полностью обнажённое тело. В этом стиле разрешено использование некоторых аксессуаров.  Поэтому можно использовать прозрачный комплектик нижнего белья, который придаст вашему телу красоты. Если планируется съёмка на природе, то можно взять с собой платок, шляпу. Но, не забудьте уделить должное внимание причёске и макияжу. В зависимости от того, где будет проходить фотосессия, и в каком направлении, стоит расставить акценты. Не исключено, что это будет красная помада или стрелки. 
  4. Где можно провести съёмку? Этот вопрос необходимо решать непосредственно с мастером фотографии. И если вы отдали предпочтение профессионалу,  то он сможет предложить вам несколько интересных и подходящих для вас вариантов. Это может быть съёмка в домашних условиях. Где можно предстать в роли сексуальной домохозяйки. А можно отправиться на природу, где красота полей, лугов, озера и т.д., сделает своё дело. И вообще фотографии, сделанные на природе, получаются такими яркими, тёплыми, необычными и, что главное, сексуальными. Можно покрасоваться на фоне зелёных лугов, а можно показать свои красоты в водах озера, реки и т.д. Но, а в зимнее время можно отправиться в студию, где можно при помощи декораций сделать какую-нибудь интересную постановку. Не исключайте фотосессию в развалинах, что очень сексуально и необычно.

Какой бы вы не выбрали вариант, главное в этом деле раскрепоститься и довериться фотографу. Не нужно зажиматься, постарайтесь расслабиться, да, возможно, вам это будет нелегко, но все, же только в этом случае у вас получится необычная, сексуальная, утончённая и таинственная съёмка. Перед фотосессий обязательно проведите предварительную встречу, чтобы обсудить все детали.

Желаем вам приятной фотосессии!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *