Филиппинец превратил себя в супермена при помощи операции

Превращение Кларка Кента в супермена было довольно простой задачей — он заходил в телефонную будку журналистом, а выходил героем. Для Герберта Чавеса на перевоплощение в своего любимого персонажа комиксов ушло 16 лет. 35-летний мужчина из Каламба Сити, Филиппины, потратил 16 лет на то, чтобы стать похожим на своего любимого героя. Он перенес несколько операций на носу, прошел процедуры по отбеливанию кожи, липосакцию, изменил форму челюсти и установил имплантаты в брюшной пресс, чтобы стать реальным Кларком Кентом. Началось всего с того, что пятилетний мальчик посмотрел мультфильм и влюбился в супергероя. Мужчина потратил около $6600 на реализацию своей навязчивой идеи. По меркам Филиппин — это целое состояние. процедура кавитации

Чавес регулярно гуляет по улицам города в костюме Супермена. Он стремится научить детей быть добрыми и не обижать младших. «Я чувствую себя супергероем, когда надеваю костюм, но моя миссия заключается не в том, чтобы спасти мир. Моя задача — вызвать улыбку на лицах местных детей», — говорит филиппинский супермен. Мужчина уверяет, что не сожалеет о том, что сделал с собой. Ему приносит удовольствие то, что люди подходят к нему на улице и просят сфотографироваться.

Герберт оказывался на столе пластического хирурга не один раз, стремясь скопировать облик своего любимого персонажа комиксов вплоть до мельчайших подробностей, таких как точеный подбородок. Однако даже после этого мужчина недоволен результатом. В интервью Mail Online он признался, что планирует продолжать совершенствовать свой внешний вид и намерен сделать еще несколько операций. Сейчас Герберт хочет, чтобы хирурги сделали его выше.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *