Ягудин обматерил в Минске журналистов

Участники шоу «Ледниковый период» прибыли в белорусскую столицу не в хорошем настроении. И первый же вопрос на пресс-конференции, организованной «Комсомолкой», вывел из себя олимпийского чемпиона Алексея Ягудина. Правда, журналист имел неосторожность перепутать Ягудина с Плющенко, поинтересовавшись его депутатской карьерой. Но никто и подумать не мог, что вопрос возымеет эффект «розовой кофточки».

ВИДЕО

– Зае…ли! – Ягудин аж побагровел от злости и выдал тираду в духе Киркорова, поучающего «розовую кофточку» азам журналистики. – Вы хотя бы взяли на себя труд приходить на пресс-конференцию подготовленными! Я же не выхожу неподготовленным на лед!

На этом фигурист собирался было удалиться, но ситуацию разрядил Илья Авербух, с улыбкой объяснив, что Минск – не первый город, где Ягудина путают с Плющенко, и что это, конечно, неприятно. А отшучиваться на эту тему у олимпийского чемпиона желания нет.

Испорченное настроение, впрочем, не помешало Ягудину с блеском откатать на шоу все номера. Хотя улыбки от него в этот вечер зрители так и не дождались.

Тем временем гораздо серьезнее повод для расстройства был у того же Авербуха – его в Минске кинули на гонорары. Сперва заключительное выступление звезд проекта было запланировано на 12 апреля, но организаторы гастролей ни копейки не заплатили команде Авербуха, и шоу перенесли на 3 мая. К этому дню Авербух очень рассчитывал получить хотя бы часть обещанных денег, но ожидания не оправдались.

– Это, конечно, бизнес, но зрители страдать не должны, мы не будем отменять или снова переносить шоу, – рассудил Авербух и заявил, что заплатит артистам и фигуристам гонорары из своего кармана, а дальше будет разбираться с организаторами.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *