Тина Канделаки официально развелась с мужем

Заявление на развод подала телеведущая, муж не сопротивлялся. И даже оставил за Тиной право руководить процессом развода без его участия.

Напомним: около года назад Канделаки и Кондрахин официально заявили о том, что разъехались по разным квартирам. Тина с детьми (дочкой Меланьей и сыном Леонтием) и мамой Андрея осталась жить в шикарных апартаментах на Крылатских холмах. Муж телеведущей снял себе отдельное жилье:

– Я полностью изменил образ жизни, – сказал «КП» Андрей Кондрахин. – Не читаю светскую прессу, чтобы не портить себе настроение. Большую часть времени провожу в мастерской, которую снял. Пишу картины. Мастерская – моя территория. Я никого туда не пускаю. Даже наши с Тиной дети еще тут не были. Наконец-то я занимаюсь любимым делом! И чувствую себя счастливым. В июне, возможно, организую выставку картин.

Согласно официальной версии, супруги расстались из-за взаимной усталости.

Между тем, семейному счастью Канделаки и Кондрахина положил конец банальный квартирный вопрос, утверждает портал LifeNews. Причиной разрыва, о котором стало известно в середине лета 2009 года, стал масштабный ремонт в шикарном пентхаусе телеведущей.

Ситуация развивалась как в кино: поручив работы в квартире мужу, Тина с головой погрузилась в дела. Оценив проделанную работу через несколько месяцев, Канделаки пришла в неописуемую ярость – все было сделано абсолютно не так, как она хотела. На стенах не те обои, отопление не той системы, мебель совсем не во вкусе звезды. В очередной раз повздорив с мужем, Тина взяла все в свои руки.

– Я не хотела бы это комментировать, – поделилась тогда Канделаки. – Скажу только, что проблемы с ремонтом в квартире у меня действительно были, мне пришлось многое переделывать, и на этом я потеряла кругленькую сумму денег.

Речь шла о сумме 500 000 долларов. Эти деньги Тина планировала вернуть во время бракоразводного процесса.

Сегодня Канделаки не торопится освещать подробности финансового передела семейного бюджета после официального развода.

– Я отказываюсь комментировать эту ситуацию, – сообщила в среду вечером телеведущая.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *