В Москве найден мертвым пасынок Сергея Безрукова

Тело 25-летнего молодого человека, опознанное как пасынка актера Сергея Безрукова, обнаружили в его квартире на юго-востоке Москвы. Спасатели вскрыли дверь квартиры по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться, сообщает LifeNews.

Мать Андрея — Ирина Безрукова вместе со своим мужем актером Сергеем Безруковым уехала на несколько дней в командировку. Когда сын перестал отвечать на звонки, обеспокоенные родители позвонили в театр Сергея Безрукова, где в последнее время трудился Андрей. Выяснилось, что на работе молодой человек не появлялся.

«Пришла директор театра, парень должен был выйти на работу. Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС», — рассказала консьержка дома, где проживает чета Безруковых.

Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи лишь констатировали смерть Андрея.

Как рассказал изданию источник в правоохранительных органах, накануне 14 марта, в 19:47, Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС.

Как выяснилось, молодой человек страдал от сахарного диабета, буквально перед смертью Андрей сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии сахар в крови у молодого человека поднимался до 16 ммоль/л. Сообщается, что спасатели рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. Андрей окончил элитную частную школу «Золотое сечение», и, еще будучи школьником, играл в мюзикле «Норд-Ост». После школы он пошел на подготовительные курсы в школу-студию МХАТ.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *