Участник новой «Битвы экстрасенсов» передал Дане Борисовой послание умершего Тимы Брика

Дана Борисова приняла участие в шоу «Битва экстрасенсов», где получила послание от умершего директора Тимы Брика. Телезвезда призналась, что именно пиар-менеджер первым предложил ей попробовать запрещенные вещества. Покойный считал, что звезде необходимо похудеть ради популярности.

В выходные стартовал 19-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», где в качестве приглашенной звезды была популярная телеведущая Дана Борисова. Она стала участницей конкурса «Мистер X», когда каждый участник заходил в комнату с завязанными глазами, а в его задачу входило как можно более подробно описать человека напротив и рассказать то, что он чувствует.

Большинство экстрасенсов догадалось, что перед ними сидит молодая красивая женщина, с упругим телом, стройными ногами и длинными волосами. Несколько человек рассказали о том, что у нее были проблемы с дочкой, но сейчас все наладилось. Дана не имела права комментировать происходящее, но жестами показывала, правильно или нет говорит экстрасенс. Например, ее впечатлила Аида, которая рассказала, что у Даны был неудачный брак. Борисова не стала отрицать этого, сказав, что это был не «брак, а что-то непонятное, продолжалось полгода». Сотрудники программы пытались добиться от нее каких-либо комментариев, но Дана резко прекратила общение.

Также Аида отметила проблемные отношения Даны Борисовой и ее мамы. После большого монолога о ее действиях и поступках, Дана, взяв себя в руки, сказала.

Но больше всего ее впечатлила не Аида, а участник Тимофей Руденко, который в начале шоу признался, что у него есть тяжелое заболевание – шизофрения, появившаяся после смерти отца. Сам Тимофей склонен считать это «разговором с духами». Когда он зашел на разговор к Дане, то стал бормотать какие-то непонятные вещи: «Мертвый Тима передает тебе привет», «Встречи на Патриках», «Андрюша всегда говорил, что бывших не бывает». Дана про себя ухмыльнулась, не обращая внимания на его разговоры. После нескольких минут такого общения она попросила снять маску с Тимофея, и уже была готова закончить испытания, как вдруг ее осенило – «мертвый Тима», это Тима Брик – ее умерший директор и продюсер.

Трагическая смерть Тимы Брика. Расследование «СтарХита»

Она призналась, что когда уехала на реабилитацию, то вообще не помнила события целыми годами, а теперь память к ней возвращается. Оказалось, что из квартиры Брика на Патриарших прудах она не выходила сутками, там были и другие люди, но судьбу «чернявого Сережи», «Андрюш» она не знает. Борисова призналась, что «вошла в употребление», потому что Брик был помешан на внешности и это он посоветовал ей для успеха похудеть до 45 килограмм.

Напомним, Тима Брик скончался в 2016 году. По официальной версии у него случился приступ на фоне диабета, которым молодой человек болел долгие годы. Но есть и другая версия, которая строится на пристрастии Брика к наркотикам. Правда близкие Тимы эти домыслы опровергают, а их слова подтверждает заключение экспертизы: причиной смерти Брика стала сердечная недостаточность.

После реабилитации Борисова не принимает ничего уже 1,5 года, и всячески пытается помочь другим людям отказаться от пагубных привычек. Во время шоу «Битва экстрасенсов» она заговорила об Анастасии Волочковой.

«Хочу помочь Анастасии Волочковой и в ответ получаю неблагодарность. Люди в зависимости не хотят, чтобы им помогали», – резюмировала Дана Борисова.

Добавить коментарий