Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой

Любимый миллионами россиян сатирик Михаил Задорнов умер в 2017 году. Друзья и коллеги никак не могут смириться с этой потерей и часто вспоминают юмориста. Они рассказали веселые истории о его жизни, любви и отношении к женщинам.

Прославленный сатирик Михаил Задорнов скончался от онкологического заболевания в ноябре прошлого года, полгода не дожив до своего 70-летия. Своим друзьям и коллегам он запомнился жизнерадостным, спортивным и веселым человеком, который даже в трудную минуту всегда находил выход из любой ситуации.

В студии одной из программ были показаны кадры последнего выступления Задорнова в 2016 году, когда ему стало плохо, и он досрочно покинул сцену. Многие отмечали, что он до последнего верил в то, что сможет победить страшный недуг и вновь вернуться к выступлениям, но в итоге болезнь оказалась сильнее него.

Подруга артиста, кумир советского кино, Наталья Варлей, рассказала, что несколько раз порывалась приехать к Задорнову в Юрмалу, но он все время отказывался. Варлей считает, что он не хотел, чтобы она видела его в плохом состоянии. Актриса вспомнила и смешной случай из их жизни. Оказалось, что однажды Задорнов попросил Варлей стать на вечер его невестой. Как-то актер Владимир Качан пригласил Наталью Варлей в Ригу, и попросили ее присоединиться к школьной встрече выпускников, где был и Задорнов. Оказалось, что у них был коварный план – на эту встречу также должна была прийти девушка, которая нравилась Михаилу Николаевичу.

Пришла на программу и последняя муза Задорнова, актриса Марина Орлова, которая вместе с Михаилом Николаевичем выступала на концертах, а также сыграла в фильме по его сценарию. Есть слухи, что между Мариной и сатириком был роман, который она назвала «платонической любовью». Однако родственники Задорнова были против ее появления на похоронах, так и не дав ей проститься с любимым артистом. Съемочная команда «Привет, Андрей» вместе с Мариной съездила на могилу к Задорнову, где она смогла это сделать.

Присутствующие в студии, в числе которых были Регина Дубовицкая, Павел Глоба, Геннадий Зюганов были удивлены появлением девушки, спросив: «А кто она?». И только лишь Евгений Петросян, завидев Орлову, сказал: «Вижу вкус Задорнова, вы ему явно очень нравились!».

Добавить коментарий