Шокирующее признание Брэда Питта может стоить ему родительских прав

Откровенность голливудской знаменитости повергла в шок добропорядочных американцев.

Всему миру известно стремление граждан США к здоровому образу жизни, благодаря этому, американский фаст фуд начинает процветать за границей, а не в самой стране. «Изобретатели» Макдоналдса вкусной и нездоровой пище все чаще предпочитают полезные продукты.

На этом фоне откровенное признание Брэда Питта в том, что он травит собственных детей, выглядит особенно кощунственно. Супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт воспитывают шестерых детей, трое из которых родные, а трое приемные. Сейчас 36-летняя актриса находится в положении, поэтому звездное семейство скоро пополнится.

Питт и Джоли до недавнего времени являлись эталоном, на который равнялись многие американские родители. Теперь вряд ли кто-то захочет брать с них пример. Все дело в том, что на одном ток шоу Брэд Питт неосторожно признался, что каждое утро сознательно дает своим детям отраву. И называется эта отрава – кока-кола. – Звезда во всеуслышание заявил, что только баночки с любимым и гадким напитком могут поднять его ребятишек с постели. Причем, Джоли не имеет ничего против этой пагубной привычки. Актер утверждает, что сам не в восторге от этого, но сделать ничего не может, – пишет один из обитателей Твиттера.

Дети Питта и Джоли не могут жить без кока-колы
Дети Питта и Джоли не могут жить без кока-колы

Признание актера вызвало шок и негодование среди добропорядочных американцев, особенно среди приверженцев правильного питания. Многие считают, что подобное потакание капризам нанесет непоправимый вред здоровью детей, поэтому действия Джоли и Питта можно расценивать как жестокое обращение с ребенком. Правильная диета и приточно вытяжная вентиляция, установленная в квартире для очистки воздуха, сейчас как никогда важна и для детей, и для здоровья мамы и будущего малыша. Поклонники звездной четы надеются, что особо активные поборники правильного воспитания не обратятся в органы опеки с требованием лишить Джоли и Питта родительских прав.

Редакция сайта «Интим-ньюс» желает своим читателям и их детям здоровья.

Добавить коментарий