Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном ролике Владимира Путина

Сергей Безруков подтвердил информацию о том, что он наотрез отказался сниматься в агитационном ролике, призывающем голосовать за Владимира Путина.

Об этом накануне уже написала жена Сергея Ирина в своем Твиттере, сейчас же эту информацию он подтвердил лично.


Сергей Безруков отказался агитировать за Путина

По мнению Сергея Безрукова, каждый человек должен сам для себя решить, кого он хочет видеть в качестве президента, а влиять на чье-то мнение ему вовсе не хочется. Поэтому Сергей не попал и в число 499 доверенных лиц кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина, хотя там много актеров, певцом и футболистов, а ролик, записанный Стасом Михайловым, пользуется в Сети особой популярностью.


Сергей уверен, что каждый должен решить самостоятельно за кого голосовать

В блогах уже отметили, что «желание Сергея Безрукова вполне обосновано, у актеров такого уровня как он, миллионы поклонников, которые с удовольствием прислушаются к его мнению».


Миллионы поклонников Безрукова с удовольствием к нему бы прислушались

Этим, конечно, и объясняется большое желание кандидатов пригласить в свой предвыборный штаб как можно больше звезд шоу-бизнеса и спорта, которые как хорошие сайты знакомств привлекут многочисленных пользователей. Потому что каждый руководитель предвыборной кампании знает, что также как хороший сайт в России помогает заводить приятные и выгодные международные знакомства, также каждая популярная персона, придя в предвыборный штаб, может выгодно поработать на благо кандидата, пригласив своих многочисленных поклонников.

А в редакции intim-news считают, что также как каждый избиратель вправе решать за кого голосовать, также каждая публичная личность вправе решать за кого агитировать или не агитировать вовсе.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *