Самая долгожданная свадьба на Доме-2 состоится в декабре

Наконец-то, Юля Колисниченко и Тигран Салибеков станут одной семьёй!

История взаимоотношений Тиграна Салибекова и Юли Колисниченко похожа на длинный искрящийся провод, тянущийся к объекту взрыва. И вот, в конце концов, в декабре мы увидим эту мощную феерию страсти и огня любви на свадьбе у Тиграна и Юли.

Яркая красавица Юля Колисниченко
Яркая красавица Юля Колисниченко

Стильный Тигран Салибеков
Стильный Тигран Салибеков

А это первые снимки их сынишки
А это первые снимки их сынишки

Эта свадьба станет самой долгожданной на проекте Дом-2 не только для Юли Колисниченко, но и для всех, кто заботится о том, чтобы малыш, который обрадует мир своим звонким криком в феврале, появился на свет в полной семье, тем более и мама, и папа его очень любят и ждут. И Юля, и Тигран – южане, артистические личности (Юля а прошлом пела в Кубанском хоре, а Тигран много лет танцевал народные танцы в ансамбле), обладают импульсивным взрывным темпераментом, поэтому выяснение отношений у них всегда происходило очень бурно и часто некрасиво.

Юля Колисниченко раньше пела в Кубанском хоре
Юля Колисниченко раньше пела в Кубанском хоре

...а Тигран танцевал народные танцы в ансамбле
…а Тигран танцевал народные танцы в ансамбле

Сейчас между ребятами установились теплые и нежные отношения
Сейчас между ребятами установились теплые и нежные отношения

Юля первая стала ухаживать за Тиграном: делать ему массаж, приносить чай, готовить что-то вкусное. И Тигран откликнулся. И всё бы ничего, но сообщение о Юлиной беременности буквально подкосило Тиграна, выбило у него почву из-под ног. Всё осложнялось тем, что Юля частенько в эфире позволяла себе нелестно отзываться о родителях Тиграна, так что вопрос о свадьбе был закрыт, казалось бы, навсегда. И после очередной сумасшедшей ссоры Тигран покинул проект, устроился на работу в престижный клуб «Look in Rooms / Лукин Румс» на Тверской промоутером, отвечающим за заказ столиков на вечер. И вот что удивительно: стоило ребятам расстаться, как их снова потянуло друг к другу, отношения стали образцово нежные и теплые. По инициативе Тиграна произошла встреча его мамы и сестры с Юлей, потом Юля стала с улыбкой намекать всем, что их ждет сюрприз, пошли разговоры с девчонками о фасонах свадебных платьев для беременных, и вот теперь на сайте Дома-2 появилась информация об их свадьбе в декабре. Кстати, многие посетители ЖЖ скептически относятся к этому союзу. Вот одно только мнение – ТАМАРА (ИРА): «Возвращается Тигран? У нас, зрителей, шок! Но не будем расстраиваться: это ненадолго. Думаете, Юлька исправилась?? Горбатого могила исправит. Не сразу, но скоро все начнется сначала, уверяю на 99%, возможно, 1% оставлю, но не верю».

У Тиграна были подружки
У Тиграна были подружки

У Юли были друзья
У Юли были друзья

Но теперь они вместе
Но теперь они вместе

Некоторые нехорошие люди портят всеобщую радость информацией, а может быть, дезинформацией, о том, что Тиграну руководство проекта за этот подвиг пообещало 400 тысяч рублей, а Юле уже купили однокомнатную квартиру в Москве, что после этой показательной свадьбы ребята уйдут с проекта, а Катя Колисниченко, сестра Юли, останется на проекте одна зарабатывать на себя, сестру и племянника. Но как бы там ни было, впереди нас ждет свадебный переполох, а многих модниц проекта – покупка новых нарядов, наращивание волос, ногтей, ресниц – событие-то какое! Кстати, наращивание волос в Днепропетровске – это самые продвинутые в стране технологии, это быстрый способ оригинального перевоплощения. Благодаря этому модному и неординарному направлению парикмахерского искусства можно быстро поменять свой облик, удивив всех и порадовав, в первую очередь, себя, любимую.

Пока Тигран работаетв модном клубе на Тверской промоутером, но скоро он вернется на проект
Пока Тигран работаетв модном клубе на Тверской промоутером, но скоро он вернется на проект

Недавно ребята вместе побывали у врача
Недавно ребята вместе побывали у врача

Свадьба – это всегда и торжество, и веселье. И заметьте, что до сих пор встречаются люди, у кого она бывает один раз – и на всю жизнь. Вот такого развития событий редакция Intim-news и желает нашим героям – Юле Колисниченко и Тиграну Салибекову.


Тигран и сестры Колисниченко лезгинку танцуют!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *