Почему Юлия Началова и Евгений Алдонин до сих пор не развелись?

Известная певица Юлия Началова и популярный футболист Евгений Алдонин еще находятся в законном браке. Супруги официально оформят развод только в конце февраля.

Несмотря на то, что неофициально брак Алдонина и Началовой закончился еще 2-3 года назад, пара до сих пор и не развелась. Но брак остался только на бумаге – уже к концу этого месяца супруги смогут называться “бывшими”. СМИ уверяли, что еще в декабре супруги развелись, но это оказалось псевдоправдой.

Все бумаги, необходимые для развода, уже собраны и одобрены Началовой и Алдониным, – заявил семейный адвокат в Твиттере. По обоюдному согласию обоих родителей, дочь будет постоянно проживать с матерью. Евгений при этом в любое время может встречаться и общаться с дочерью. Этот развод будет одним из самых мирных и цивилизованных из всех звездных разводов.

Новая любвь Юлии Началовой - Александр Фролов
Новая любвь Юлии Началовой – Александр Фролов

Юлия Началова и Евгений Алдонин, в отличие от других звезд отечественного шоу-бизнеса, смогли найти общий язык после угасания чувств. Сохранить дружеские отношения паре помогла их дочь Вера.

Юля и Женя поняли, что необходимо приложить кучу усилий, чтобы не травмировать психику ребенка. На каждый день рождения Веры папа и мама устраивают настоящий праздник и приглашают кучу гостей. Семья и друзья очень весело проводят время, пока папа играет в популярную игру линейдж 2, которая заняла все лидирующие места по продажам на игровом рынке, дочка играет в куклы с мамой. Ребенок и не знает о том, что родители уже давно не вместе, они совершенно естественны в общении друг с другом.

Редакция сайта “intim-news.ru” желает паре найти правильный выход из ситуации.

Добавить коментарий