«Меня тянет ко всем женщинам на свете»: почему Андрей Губин не женится на избраннице

Певец откровенно рассказал о романтических увлечениях. По словам звезды, у него есть девушка, с которой он никак не решается узаконить отношения. В передаче «Секрет на миллион» Губин вспомнил о всех своих подругах.

Андрей Губин, запомнившийся публике по хитам «Мальчик-бродяга» и «Лиза», откровенно рассказал о всех своих романах. Некогда имевший популярность у девушек артист, живет один в центре Москвы. Теперь под окнами его подъезда больше не дежурят толпы поклонниц.

Андрей пришел в студию программы «Секрет на миллион», чтобы ответить на самые сокровенные вопросы. Многих фанатов волнует тот факт, что в 43 года Губин до сих пор не женат. По словам звезды 90-х, он пока не нашел свою единственную. Некоторое время назад он объездил несколько стран. Как признается артист, он выбирает достаточно экономичный отдых: в Египте он жил в горах, а на Красную поляну поехал в ноябре, когда туда не летают туристы. Ведущая передачи Лера Кудрявцева поинтересовалась, с кем же ездит в отпуск Губин.

Андрей Губин: «Женщины меня сливают»

В Москве артист живет в доме, построенном в конце 1950-х. В четырехкомнатной квартире он давно делал ремонт. Съемочная группа передачи «Секрет на миллион» наведалась к нему в гости. Лишь статуэтки и награды на полке говорят гостям о том, что владельцем жилья является некогда популярный певец.

«Для комфортного существования мне нужны другие вещи», — заметил Губин.

Пианино и синтезатор, которые стоят в квартире артиста, почти не используются. Недавно звезда изрядно потратился: ему пришлось менять унитаз. На кухне Андрея царит порядок. Как он признался, готовить он не любит, покупает блюда в ближайшей гастрономии.

Поскольку певец живет на авторские отчисления, он старается на многом экономить. В частности, все вещи, в которых пришел Губин на передачу в общей сумме стоили не более 10 тысяч рублей.

Андрей Губин признался, что никогда не извинялся перед женщинами. По словам артиста, он не виноват в том, что когда-то провел с кем-то из поклонниц ночь, а потом забыл об их существовании.

«У меня со всеми женщинами были романтические отношения, даже с тобой», — обратился Андрей к Кудрявцевой.

Много лет Губин работал с бывшей супругой Владимира Левина, Оксаной Олешко. Девушка трудилась на подтанцовке у Андрея. Однако Андрей настаивает, что у них никогда не было никакой связи.

Лера Кудрявцева попыталась выяснить, есть ли у Губина избранница.

«Сейчас твое сердце свободно?» — спросила телеведущая.

По словам Андрея, однажды девушка, которая живет в Самаре, пригласила его в гости. Они не виделись около месяца. При встрече очень долго целовались, а потом она предложила ему выпить. Он отказался. Как выяснилось позже, за поворотом стояла машина ГИБДД, Андрей посчитал, что она хотела «натравить на него ментов».

Девушка была очень настойчива. После месяца общения с Андреем Губиным, она заявила: «Женись на мне». Артист отказал, объяснив это тем, что ничего не знает о ней.

Губин боится жениться, ему необходимо пожить с человеком примерно полтора года. В программе вспомнили и другие увлечения Андрея.

Первой любовью стала девушка по имени Лиза, которая не отвечала ему должной взаимностью. Также Губину приписывали роман с Юлией Беретта из группы «Стрелки». Однако на самом деле их связывает только дружба. Однако с Таней Терешиной, снявшейся в его клипе, у них действительно были отношения. Пара встречалась четыре месяца. По словам певицы, в быту Андрей оказался невыносимым человеком. Сам исполнитель намекнул, что у них были проблемы с интимом и сексуальной несовместимостью.

Андрей Губин замолвил слово за Таню Терешину

Длительные отношения у Губина были два раза: с Лизой и Люсей Кобевко. Губин вспомнил, что они познакомились в танцевальном зале. Андрей был поражен ее гибкостью.

«У нас были сложные отношения. У Лизы было много причин обижаться на меня. Ведь я постоянно гастролировал», — рассказал Губин, открестившись отвечать на вопрос об изменах.

По словам артиста, их отношения были весьма непростыми. После расставания с ней, Андрей впал в депрессию. Спустя 15 лет они встретились в студии телепередачи «Секрет на миллион». Оба признались, что любили друг друга.

Андрей заявил, что девушка также изменяла ему. В эфире передачи они выяснили все спорные вопросы. «Что ж ты не звонила мне? Через неделю сошлись бы», — отметил Губин.

Добавить коментарий