Машу Малиновскую сватают за Прохорова

На прошедшем дне рождение Маше Малиновской сделали неожиданное предложение.

Свое 31-летние Малиновская решила отметить очень пышно, и поэтому пригласила много друзей. Самой животрепещущей темой, поднимаемой на празднике, было замужество Малиновской. Все друзья уже давно сходятся на том, что ей пора замуж, тем более, что она одна воспитывает сына.


Малиновскую сватают за Прохорова

Самой подходящей кандидатурой на роль Машиного мужа, они видят Михаила Прохорова. Причем, желательно, когда он станет президентом. Сама же Малиновская на это никак не прореагировала, потому что, по слухам, у нее уже есть довольно состоятельный ухажер – бизнесмен Шамиль Джафаров.


Сама Малиновская по поводу своего замужества хранит молчание

А вот в блогах подобное желание друзей Малиновской восприняли с большой иронией. Блогер Tyler написал, что «из представительниц прекрасного пола российской тусовки замуж за Прохорова не собиралась только ленивая, вот, почему-то он только никак не реагирует на их ухаживания и предложения, видимо, не нравятся…»


Михаил Прохоров жениться пока тоже не намерен

Действительно, хоть Михаил Прохоров и заявил, что ради президентства он готов даже жениться, делать это на первой встречной он не будет. Поэтому большинству желающих остается только мечтать о шикарном доме со множеством комнат, шикарной мебелью, огромной ванной, в которой джакузи и душевые уголки самых лучших европейских брендов. Потому что пользоваться этим будет только одна избранная.

В редакции intim-news считают, что в погоне за огромными деньгами, можно пропустить много чего, действительно, важного в жизни.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *