Киркорова заставили оправдаться за песню для сестёр Толмачёвых

Западные журналисты раздули настоящий политический скандал из-за песни Филиппа Киркорова, которую он написал специально для сестёр-близняшек Толмачевых. В этом году девушки представят нашу страну на песенном конкурсе “Евровидение”.

По мнению европейских СМИ, в песне говорится о присоединении Крыма, что осуждает западный мир, считая незаконным.

По данным Heat.ru, иностранцы перепутали слова “crime” (“преступление”) и “Crimea” (“Крым”) в песне, однако её автору всё равно пришлось оправдываться.

По мнению Киркорова, английский журналист Уильям Ли Адамс увидел проблему на пустом месте, но певец вовсе не удивлён такому повороту событий.

“Как можно перепутать слово “crime” со словом “Крым”? Это просто высосано из пальца. Специально кому-то надо на ровном месте создавать интригу, скандал. Ну, вокруг меня это всегда, делают из мухи слона”, – заявил артист.

Тем не менее, издание отмечает, что незнакомому с текстом человеку данная песня действительно может показаться провокационной.

“Living on the edge, closer to the crime, cross the line a step at a time (Жить на краю, близко к преступлению (или Крыму), одним шагом переступить черту”, – говорится в тексте песни сестёр Толмачёвых.

Однако Филипп Киркоров надеется, что украинский кризис не повлияет на результаты нашей страны по итогам выступления на “Евровидении”.

Сестры Толмачевы, Евровидение 2014, песня “Shine” ВИДЕО

Напомним, что песенное состязание “Евровидение-2014” в этом году пройдёт в столице Дании Копенгагене. Первый полуфинал, в котором выступят россиянки, запланирован на 6 мая, второй – на 8-е число, а финал пройдёт 10 мая.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *