Сати Казанова выступила против пластических операций

Сати Казанова, конечно, с гордостью может похвастаться своей природной красотой. Оказывается, певица выступает против пластики.

Красотка Сати Казанова, в отличие от многих звезд, никогда не обращалась к пластической хирургии. Знаменитость не нуждается вообще сейчас в подтяжке лица, каком-то увеличении губ, груди. Сама Сати признает, что возможно, в будущем она и за помощью обратится все же в пластическим хирургам, но пока категорически против такого рода операций. Звезда убеждена, что естественная красота ее намного лучше той, которую ей предложили бы даже самые опытные врачи.

В своем блоге 19 октября Казанова написала сообщение, в котором выступила звезда вообще против пластики: «Так мне и не получилось стать похожей на “надутых кукол”… Не хочу никого обидеть, но искренне мне очень жаль тех девчонок, которые перекроили собственные лица, тела в угоду изрaщенным мужчинам, какому-то изврaщенному тренду… И никакая в мире операция не поможет полюбить саму себя».


Сати Казанова выступила против пластических операций

Стоит отметить, что многие звезды, да и не только, хотели бы увеличить грудь, не прибегая к пластике. Увеличение груди без операции на сегодняшний день вполне возможно осуществить, благодаря эфирным натуральным маслам, например. Причем, они обеспечивают не временный, непостоянный, а только стабильный результат. Специальные масла стимулируют в организме женщины кровообращение в самих клетках грудной ткани, расширяя протоки желез. Они увеличивают в молочной железе количество рецепторов прогестерона и эстрадиола, которые влияют на размер груди. Также масла снимают стресс, напряжение эмоциональное, способствуя росту числа долек, росту соединительной ткани в железе.

Средства восстанавливают нарушения в гормональной, эндокринной и нервной системах, стимулируя активное производство эстрогенов, вызывающих рост груди. Наконец, натуральные специальные масла для увеличения груди и ее подтяжки укрепят мышцы кожи, восстановят гладкость, эластичность кожи. Увеличение груди в домашних условиях с помощью новинок-масел сегодня является процедурой, не причиняющей вред организму женщины.


Сати гордится своей красотой от природы

По мнению intim-news.ru, сегодня можно обойтись и без пластики груди, главное, пользоваться только проверенными методами, применять только натуральные продукты. Сегодня существуют такие натуральные «мощные» средства, благодаря которым «подтянуть» грудь можно всего за месяц, причем, в домашних условиях. Так что, быть красивой без пластики сегодня – реально.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *