В бездетности пары в 50 случаев виноват муж.

Мужское здоровье – это как тайна за семью печатями… Нет, мужчины, конечно, недомогают: и простуда случается, и сердце пошаливает, и нервишки сбой дают. Но есть тема, о которой они не хотят говорить и тщательно избегают ее. Это – щепетильные вопросы, связанные с простатитом, эрекцией, потенцией… Им проще обсудить это с другом (и то не всегда), чем признаться в проблемах своей второй половинке и пойти на прием к врачу.
Уролог – как психолог спеман в Украине
Врач уролог-андролог Андрей ПОПОВ работает в Медицинском центре г. Якутска и ведет прием в Центре охраны здоровья семьи и репродукции. Он постарался сделать так, чтобы в его кабинете была спокойная, доверительная обстановка. Ну, почти как у психолога. И это сравнение абсолютно точное: если человек перешагнул порог кабинета уролога, то ему точно нужна помощь, и важно прочувствовать его проблему.
Андрей Попов ежегодно повышает свою квалификацию, является членом «Общества урологов г. Якутска». Несколько раз в год специалисты в области урологии собираются на конференции, делятся опытом, разрабатывают эффективные методики лечения особо сложных случаев.
Желающих попасть на прием к доктору всегда много. Приходят мужчины, бездетные пары, люди молодые и в возрасте, а главное —  желающие, но пока не имеющие возможности продолжить потомство.
— Какие мужские заболевания наиболее всего распространены среди представителей сильного пола в России?
— Это заболевания предстательной железы: хронический простатит, аденома предстательной железы и рак предстательной железы. Один орган и три заболевания. К сожалению, так обстоят дела. Молодые люди чаще всего страдают хроническими воспалительными заболеваниями предстательной железы, что касается более старшей возрастной группы – мужчин в возрасте от 50 лет – то там чаще встречаются аденома и рак.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *