У Водонаевой истерика одинокой женщины.

Так вот пресловутая Бузова — участница самых первых серий. Также оттуда вышла Вика Боня и Алена Водонаева. Еще забыли Ксению Бородину. Больше особых суперпопулярных знаменитостей, связанных с «Дом-2» и нет. кастрюли

Алену Водонаеву хоть и зовут телеведущей, иногда певицей и моделью, но статус блогера ей подходит, наверное, больше всего. В своем Инстаграме она выкладывает миллионы фото, зарабатывает на рекламе. И знают ее именно благодаря участию в «Дом-2». В комментариях к постам в микроблоге Алене напоминают о каких-то откровенных снимках со времен передачи с ее тогдашними возлюбленными, в том числе со Степаном Меньщиковым, одним из популярных экс-участников проекта. Картинки кто-то находит в сети. Какие именно — сказать сложно, так как это не удается тем, кто не знает специализированных сайтов с подобным контентом. Однако Водонаеву напоминание о наличии фото в сети, как выясняется, сильно задевают. Похоже, с Аленой случилась истерика.

Но сначала она выложила снимок обнаженного мужа DJ Косинуса или Алексея Комова. И сообщила, с какой завидной регулярностью выполняет супружеский долг.

А затем решила ответить всем тем, кто клеймит ее за эти откровенные фото за участие в проекте.

— Смотрите, какую бы социальную тему мы с вами не обсуждали в комментариях, всегда прибегут зрители Дома 2, которые 15 лет смотрят эту передачу, и начнут вопить лишь про то, что волнует их, — пишет Водонаева. — И пускай говорим о социальной культуре или о проблемах лишнего веса, фанаты телестройки все равно будут говорить лишь о сексе, письке Стёпки Меньшикова и о моих сделанных сиськах!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *