Туристы отказываются снимать дома без кондиционеров

ТуристыСнимая дом или виллу в Европе или Азии летом, туристы просто помешаны на кондиционере.

Сейчас снять на лето домик где-нибудь на Средиземноморье или в тропической Азии — это вполне обыденное дело. Однако не всегда в предлагаемых «виллах» есть все, что нужно для туристов. Снимая бунгало где-нибудь в Таиланде, особое внимание обращают на то, чтобы в помещении был кондиционер. Без него в тропиках жить практически невозможно, а разные рода вентиляторы не охладят воздух. То же самое касается и домов где-нибудь в южной Европе. Скажем, в жаркой Сицилии. Сейчас стало очень модным ездить отдыхать на остров мафии. Но далеко не все сдающиеся в аренду дома и апартаменты оборудованы кондиционером. В результате — цена за аренду может упасть чуть ли не на треть.

Одним лишь бассейном на вилле не обойдешься
Одним лишь бассейном на вилле не обойдешься

Сейчас многие россияне, купившие недвижимость за границей, начинают сдавать это туристам, но часто забывают оборудовать свой дом самым необходимым для туристов. И в результате — теряют клиентов. При этом монтаж кондиционеров производится быстро и качественно, а цены на установку радуют. Скупой же платит дважды, теряя клиентов.

Красивый дом в тропиках без кондиционера - это ад
Красивый дом в тропиках без кондиционера — это ад

«Я как-то жила на Филлипинах, в бунгало без кондиционера. Цена на дом была смешная, но… Не могу вспоминать этот ад без содрогания. Спать было совершенно невозможно от духоты», — вспоминает одна твиттерянка.

В редакции женских intim-news.ru считают, что самое главное — это здоровье. Конечно, дешевизна арендованного жилья может подкупить. Но если в нем нет элементарного для жизни, то отдых превращается в мучение.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *