SHAPE UP BELT (ШЕЙП АП БЕЛТ)

Если вы крайне измучены всяческими диетами, препаратами, таблетками, добавками и т.п., то пленка сауна — это ваш метод борьбы с лишними сантиметрами. Если все что вы применяли до приобретения Shape-UP BeLt, только ухудшало сложившуюся ситуацию или же улучшало ее на совсем короткий промежуток времени, все-таки в итоге приводя к наихудшим результатам, стоит испытать купленное новшество. Это отличный способ борьбы с жировыми отложениями для тех, кто хочет избавиться от них быстро, безболезненно и безвозвратно.

Shape-UP BeLt в переводе означает «придай форму своей талии». Пленка-сауна не просто делает внешний вид той части тела, к которой ее применяют более красивой и соблазнительной, но и реально сжигает лишний жир, уменьшая при этом ее объем.

Если вы приобрели пленку-сауну, а ее размеры вам не подошли — не огорчайтесь, ведь это дело поправимое. Чтобы увеличить объем Shape-UP BeLt примерно на 60-80 см, на небольшой промежуток времени опустите ее в воду комнатной температуры. Эту пленку можно надевать не только во время выполнения физических упражнений, но и во время выполнения простых домашних дел, а также просмотра фильмов, чтения, прогулки и т.д.

Пленку-сауну разработали из специального довольно эластичного и упругого материала. Именно благодаря этим его свойствам, пленка очень плотно обхватывает ту часть тела, на которую ее надевают, что приводит к получению максимально эффективного эффекта. Ведь при качественном облегании термоэффект только увеличивается, что соответственно улучшает результаты по сжиганию лишних жировых отложений в этой области. Во время нагревания участка тела, который в этот момент находится под пленкой, поры на этом участке максимально раскрываются под воздействием тепла. Это приводит к притоку крови к этому участку тела. Дополнительным средством при применении пленки-сауны может послужить использование различных арома-масел и кремов, предназначенных для коррекции тела.

Огромным плюсом такой пленки является то, что она абсолютно не сковывает движений и даже тогда когда любая часть тела одета в пленку, можно спокойно выполнять все привычные дела, не отказывая себе в совершении одного или другого важного дела.

Можно спокойно выходить на улицу, в магазин или в какое-либо другое место, так как такая пленка абсолютно не шелестит, что очень удобно и не создает лишних проблем. Большим плюсом это является для людей, привыкших жить активной жизнью.

Если вы применяете одну и ту же пленку повторно, то промыть ее просто проточной водой будет недостаточно. Во избежание проблем с кожными болезнями или аллергиями, обязательно тщательно стирайте пленку, применяя при этом обычное мыло. Ведь после ее применения на поверхности пленки остается не только ваш пот, но и следы подкожных жировых отложений, а избавиться от них просто с применением воды невозможно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *