Сергей Лазарев худеет с Бритни Спирс

Сергей ЛазаревВ Америке певца заводит скандальная поп-принцесса.

Певец Сергей Лазарев, который нынче пребывает в США вместе с Лерой Кудрявцевой, серьезно обеспокоен лишними килограммами, которые появляются в результате поедания американских фастфудов и прочей тяжелой пищи. Поэтому все свободное время певец проводит в спортивном зале.

Сергей Лазарев страшно боится разжиреть
Сергей Лазарев страшно боится разжиреть

Интересно, что заниматься спортом Лазорев предпочитает только под поп-музыку Бритни, Леди Гаги, Рианны и Мадонны. Остальных Сергей называет тряпками, которые его «не заводят». Под свои мелодии Сергей тоже не особо бегает, хотя он приверженец чистой попсы. Это и вменяют певцу твиттеряне, которые потешаются над музыкальными пристрастиями Лазарева и предлагают улучшить музыкальный вкус.

Рианна тоже заводит Сергея Лазарева
Рианна тоже заводит Сергея Лазарева

«Бегать здорово под Bonobo — The Keeper (Redeyes remix) или Pendulum — Crush,» — советует твиттерянка.

Неизвестно, под какую музыку худеет Лера Кудрявцева, ведь она тоже недавно жаловалась на лишний вес. Вообще, прежде чем ближе познакомиться с парнем или девушкой, нужно выведать, а какую музыку слушает новый приятель или приятельница. Все же это важно для совместного проведения времени. Если, к примеру она любит панк, а он — поп-музыку, то отношения могут быстро сойти на нет. Впрочем, есть сайты знакомств, где можно найти именно того или ту, кто вам подходит идеально.

А Лера Кудрявцева не особо беспокоится о весе
А Лера Кудрявцева не особо беспокоится о весе

В редакции женских новостей считают, что Сергей Лазарев — один из тех исполнителей, кто находится в весьма хорошей форме и неплохо следит за собой. А вот поет Сергей не очень, а ведь женщины все любят ушами, а не глазами. Кстати, сама Бритни Спирс за весом и не следит не особо.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *