Самый дорогой чай в мире будет сделан из фекалий панды

Такой чай будет обладать необыкновенным ароматом и вкусом.

Эх, что может быть лучше чашки ароматного чая?! А еще если с разными травками-листочками-корешками… Казалось бы, можно бесконечно разнообразить вкус этого замечательного продукта! Но русскому человеку не дано догнать полет китайской мысли! Вот где соединяются предприимчивость и гастрономические интересы!

Экскременты панды - сырьё для нового чая
Экскременты панды — сырьё для нового чая

Китайский ученый Яши, специалист в области дикой природы, изобрел самый дорогой чай в мире. Биолог планирует продавать свой чай за сумасшедшие деньги – 50 000 фунтов за килограмм сухого продукта. Для осуществления своих планов Яши создаст производство чая из фекалий панды. Ему удалось собрать 5 тонн экскрементов панд в центре разведения этих замечательных мишек в Чэнду в провинции Сычуань на юге страны.

Новый чай
Новый чай

«Пищеварительная система панд работает достаточно плохо, они переваривают всего 30% того, что едят. Поэтому их экскременты богаты полезными волокнами и питательными веществами», — говорит преподаватель биологии одного из колледжей Яши. Биолог уверен, что продукт будет уникальным по вкусу, так как удобрения, богатые полезными веществами создадут неповторимый аромат и вкус зрелого ореха. Яши уверен, что при заваривании такого чая будет царить волшебный аромат.

Панды переваривают всего 30% того, что едят
Панды переваривают всего 30% того, что едят

Ученый Яши – честолюбивый человек. Он намерен попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Возможно, кто-то и будет эстетствовать, попивая этот раритетный чаёк. Ну а нам, русским людям, привычнее своя родная кухня. Что может быть вкуснее, чем наши щи-борщи, жаркое, пельмени, голубцы! А салаты! Одних только салатов не перечесть: «Цезарь», «Греческий салат», «Оливье», «Мимоза», салаты из курицы, салаты мясные, салаты с сыром, с колбасой, с рыбой, с морепродуктами, с грибами, из яиц, слоеные, винегреты… Разве можно сравнить эту вкуснотищу с новым, незнакомым и жутко дорогим чаем! Время покажет.

Ученый Яши собрал 5 тонн экскрементов
Ученый Яши собрал 5 тонн экскрементов

Редакция Intim-news поражена изобретательностью китайского ученого. По сравнению с ним, наш солдат из сказки, который суп из топора сварит, кажется просто начинающим аниматором. Подождем победного шествия чая из фекалий панды по планете – и тогда прокричим «Браво!».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *