Роберто Кавалли поразил всех бодрым видом

Роберто КаваллиРоберто КаваллиСекрет бодрости мэтра моды прост.

Известный итальянский модельер и легенда высокой моды Роберто Кавалли, находясь на девятом десятке, прекрасно себя чувствует и, по слухам, до сих пор пленяет сердца юных красоток. Женщины обожают Роберто не за его деньги, а за то, что, несмотря на преклонные годы, он всегда весел, остроумен и импозантен. В данный момент у него юная подруга, которая явно любит своего солидного бой-френда. Говорят, у Роберто Кавалли есть харизма и простое человеческое обаяние.

Ну, помогает мэтру моды выглядеть и чувствовать бодро массаж общий классический. Говорят, он творит чудеса с пожилым человеком. Роберто не чувствует болей в спине, ногах. Он достаточно много ходит пешком и держит осанку. Часто массаж Кавалли делает его подруга. Старик обожает все виды массажа — от тайского до шиа-цу, но общий классический массаж вне конкуренции.


Роберто Кавалли

Так же, как мудрый человек, он совершенно не обращает внимание на разные злословия, когда говорят о том, что он — любитель молодых девушек и похоти. Роберто Кавалли — человек без комплексов и предрассудков. Ему ничего не стоит появиться на публике в домашнем халате. Он и в нем считает себя неотразимым. Мэтр высокой моды, который подарил миру столько красивой одежды, сам к моде нынче относится очень спокойно. Но, конечно, если надо всегда может поразить своим видом в свете.

«Я считаю, что это — настоящее счастье. Вот так вот на старости лет иметь вкус к жизни. Быть в центре внимания и просто радоваться каждому дню. Явно он это заслужил», — пишет блогер ЖЖ.

В редакции intim-news.ru и пожилым, и молодым желают такой же жизнерадостности. Живите сейчас, укрепляйте тело и дух — тогда даже на склоне лет жизнь не будет казаться только прошлым.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *