Наркологический диспансер «Круг доверия» создал индивидуальную проблему лечения от недугов

Всем, кто попал в алкогольную или наркотическую зависимость может начать новую жизнь.

Как говорится, никогда не зарекайся от сумы да тюрьмы. Врачи-наркологи каждый день разрабатывают новые методы борьбы с наркоманией и алкоголизмом. По мнению специалистов, от этих проблем никто не застрахован: ни бедные, ни богатые, ни старые, ни молодые. Врачи специализированного Белгородского областного наркологического диспансера выполняют эту работу уже около 30 лет.

В коридорах диспансера стоит целый день очередь из множества отчаянных. Кто-то просто проходит комиссию для получения водительских прав, кто-то приехал на медицинское освидетельствование, но самые главные пациенты наркологического диспансера — люди, у которых имеются серьезные проблемы в связи с употреблением наркотиков и алкоголя.

Вместе мы справимся с любыми недугами
Вместе мы справимся с любыми недугами

В наркологической клинике развёрнуто 30 коек. По словам главврача диспансера Игоря Голощапова, в клинику попадают люди с тяжёлой степенью опьянения и с интоксикационным психозе. В клинике проводится эффективное лечение наркомании, алкоголизма и др. зависимостей. Через небольшое время, когда больным становится лучше, их отпускают. Но только после полного курса терапии.

Редакция сайта «Интим-ньюс» желает диспансеру процветания и ни одного больного с рецидивом.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *