Микротоки

Микротоковая терапия – современная методика в области косметологии, которая позволяет эффективно повышает функции клеток кожи, мышц, лимфатических и кровеносных сосудов. Благодаря микротокам можно быстро избавить организм от застойных явлений, улучшить питание кожи, скорректировать овал лица.

Если вы обнаружили темные круги под глазами и отечность, значит вам необходимо лечение микротоками. Микротоковая терапия относится к безболезненным процедурам аппаратной косметологии. Данная процедура отлично справляется с отечностью. воспалениями, ранками, повышает тонус кожи, делает рубцы менее заметными. Хороших результатов можно добиться и в лечении акне и угревой сыпи, целлюлита, а также выпадения волос.

Микротоки в косметологии нашли применение и во время проведения лифтинга кожи. Она оказывает положительное воздействие на клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови — процессы, отвечающие за молодость кожи и ее упругость. Все эти положительные воздействия и называют эффектом лифтинга при помощи микротоков. Пациенты, которые прибегают к таким процедурам отмечают улучшения уже после первой процедуры. Глубокие слои кожи получают должное увлажнение, улучшается кровообращение, выводятся токсины, клетки кожи начинают активно функционировать и обновляться. Чтобы добиться стабильных результатов, необходимо пройти полный курс лечения аппаратом микротоковой терапии, который в норме составляет от 10 до 12 сеансов.

Терапия не доставляет дискомфорта пациенту, так как является абсолютно безопасной и оказывает расслабляющее действие. Косметологи также рекомендуют лимфатический дренаж при помощи микротоков, который благотворно влияет на лимфатические узлы и сосуды. Наиболее часто данный метод используют в борьбе с целлюлитом, лишним весом, отеками различного происхождения. В некоторых странах этот метод используется для реабилитации пациента, перенесшего косметические операции. Благодаря минимальному количеству противопоказаний, метод приобрел большую популярность среди клиентов аппаратной косметологии, которые столкнулись с признаками старения кожи и появлением морщин.

Микротоковая терапия показана как людям в пожилом возрасте, так и молодым людям. Если пациент имеет различные воспаления тканей, то микротоковая терапия станет скорой помощью для пациента. Во время процедуры нормализуется приток крови к поврежденной области, что способствует скорейшему заживлению и регенерации поврежденной ткани.

Массаж микротоками – отличный метод борьбы с отеками, который способствует сжманию и расслаблению мышечных волокон. Это своего рода механизм «помпы», который при сжатии закрывает лимфатические капилляры, выбрасывая из них жидкость, и расслабляют их, снова заполняя жидкостью. Таким образом, отечность рассасывается гораздо быстрее, а клетки начинают насыщаться питательными веществами, ускоряя процесс регенерации поврежденной области.

Используя микротоки для лифтинга лица можно также добиться стойких результатов, которые сохранятся на долгий период времени.  Качественный аппарат микротоковой терапии вы можете заказать в нашем интернет-магазине по доступной цене. Микротоковая терапия заслужила доверие многих клиентов и эффективно используется в современной аппаратной косметологии.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *