Мечты о мясе делают женщин толстыми

В повышенном аппетите женщин виноват дефицит белков.

Именно к такому выводу пришли ученые Кембриджского и Сиднейского университетов. Специалисты считают, что к перееданию и набору лишнего веса, представительниц слабого пола приводит нехватка белковой пищи в их рационе.

Словом, если белка мало, то женщина постоянно чувствует себя голодной и стремиться насытить свой желудок любыми продуктами. Регулярное употребление мяса, рыбы, яиц и орехов способно защитить ее от лишних килограммов. Исследования, проведенные на группе добровольцев, показали, что наиболее полезными оказались белковые продукты, которые не употреблялись в пищу вместе с продуктами, подвергшимися обработке и содержащими углеводы.

Отказываться от мяса вредно
Отказываться от мяса вредно

Ведущий автор эксперимента, профессор Элисон Гросби, назвала оптимальный вариант соотношения продуктов, способствующий похудению: четверть белков, четверть углеводов и половина овощей. – Это лишний раз подтверждает правильность принципа раздельного питания, никогда не надо кушать мясо с макаронами, пользы это не принесет, — высказывает свое мнения одна из обитательниц Твиттера.

Необходимо включать в свой рацион больше овощей
Необходимо включать в свой рацион больше овощей

Получается, исключать углеводы из своего рациона, как это делают некоторые женщины, желающие похудеть, тоже не стоит. Самое главное, подобрать для себя оптимальный вариант, позволяющий ничем себя не обделять. Если совсем отказываться от мучного нельзя, то можно включить в свой рацион осетинский пирог с сыром. Это блюдо приготовлено так, что содержит совсем мало теста и много сыра, который не только вкусен, но и полезен для здоровья.

Редакция сайта «Intim-news» желает своим читательницам худеть правильно, и всегда оставаться здоровыми и красивыми.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *