Диагностика и лечение в Израиле с ServiceMed

К сожалению, здравоохранение в странах постсоветского пространства из некогда могучей и слаженной системы превратилось лишь в её жалкое подобие. Для проведения диагностики и лечения больных нет соответствующей технической базы, штаты государственных больниц и поликлиник не укомплектованы опытными специалистами и медперсоналом высокого уровня квалификации. В данном случае единственно правильный выход — это прибегнуть к услугам зарубежной медицины.

Однако, многих людей, решивших пройти лечение за границей, пугает его огромная стоимость и возможные трудности, связанные с покупкой билетов, получением виз, подбором медицинского учреждения, оформлением документов и, наконец, пребыванием в иностранном государстве без знания языка. Тут не обойтись без помощи финансиста, квалифицированного медицинского сотрудника, переводчика и опытного менеджера.

Центр ServiceMed готов оказать описанные выше услуги, заменив множество специалистов одним единственным человеком – персональным консультантом, который будет сопровождать вас в течение всего прохождения лечения.

ServiceMed готов развеять миф о небывалой дороговизне медицинского обслуживания, предложив вам пройти лечение в самых лучших Израильских клиниках по вполне приемлемой цене. От вас не потребуется никаких предоплат, самостоятельного оформления документов на выезд за границу и покупки билетов. Всё будет сделано в кратчайшие сроки без вашего участия.

Подбор учреждения для прохождения лечения будет проводиться с учётом вашего диагноза. С ServiceMed у вас есть реальная возможность осуществить хирургическое вмешательство или пройти медикаментозное лечение в узкопрофильной современной клинике под руководством врачей с мировым именем. Вам будет гарантировано медицинское обслуживание на самом высоком уровне с применением инновационных технологий и новых более эффективных методик лечения. При этом вы не почувствуете языкового барьера при общении с врачами и обслуживающим персоналом, а также дискомфорта от пребывания в больнице. При необходимости с вами будут говорить на вашем родном языке. А по поводу бытовых условий переживать точно не придётся. Уютные палаты клиник оборудованы таким образом, чтобы в них было удобно находиться людям с ограниченными физическими возможностями. Помимо комфортной бытовой обстановки вам также будет гарантировано традиционное для жителей Израиля гостеприимство.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *