Брекеты Damon Q: сколько стоит установить в Москве?

В человеке все должно быть идеально, и особенное внимание следует уделять улыбке, ведь это рабочий инструмент взаимодействия. Если улыбка не идеальна, человек чувствует дискомфорт, закрытость и скованность в общении с окружающими.

Система брекетов DamonQ – это специальная система, которая работает по принципу фиксирующих замочков, которые удерживают основную дугу. Эта система позволяет корректировать положение зубов и придать улыбке человека естественно ровный прикус. Брекеты даймон можно установить на любой тип зубов, а благодаря особенностям конструкции, процесс коррекции будет удобным и комфортным.

Сколько стоит установить брекет систему Damon Q ?

  • Damon Clear + Q, 1 з.р. — 114 800 рублей
  • Damon Q, 1 з.р. — 98 900 рублей

Ortodont complex — одна из ведущих компаний стоматологий, которая делает улыбку доступной для всех. Квалифицированные профессионалы и заботливый персонал, лучшие цены и приятное обслуживание.

Итак, разберем плюсы и минусы системы брекеты даймон:

Плюсы:

  • Мини-размер, который не так заметен внешне.
  • Уменьшено механическое воздействие.
  • Ощутимые результаты проведения процедуры коррекции зубов можно наглядно увидеть уже через пару месяцев!
  • Коррекция стоматолога требуется всего 1-2 раза в 1,5-2 месяца.
  • В отличие от системы лигатурных брекетов, коррекция на брекеты даймон занимает не так много времени.
  • Широкий опыт специалистов в установке системы брекеты даймон.

Минусы:

  • Фиксация брекетов подразумевает конструкцию, которая размещается на поверхности зубов и делает ее едва заметной для окружающих.

Передовые технологии брекетов DamonQ

Последние поколения системы Damon:

Damon Q – Теперь доступная улыбка стала доступной для всех! Усовершенствованная система брекетов стала менее габаритной и более усовершенствованной. Новый тип крепления фиксирующей дуги позволит процедуре коррекции проходить с комфортом и минимальными визитами к стоматологу.

Damon Clear – Эта модель отличается более приятным внешним видом, так как изготовлена из особого типа металла – оксида алюминия. Прелесть этого сплава состоит в том, что он прозрачен, а стало быть, позволит носителю чувствовать себя более комфотрно. Результаты исправления прикуса в короткие сроки и заметное улучшение видно уже через пару месяцев.

Damon 3 (предыдущее поколение) – Контуры этой системы сглажены и гораздо удобнее, так как губы и щеки меньше травмируются за счет формы брекетов. Система состоит из переплетения технологий Damon и включает в себя пластину, которая усилена керамикой и механизмом открывания из медицинской стали. Система разнообразна и позволит комбинировать несколько разновидностей систем для коррекции определенного случая, позволяя подобрать брекетирование по ситуации.

Брекет-система Damon Q – это высококачественная система созданная по новейшим технологиям. Ее можно максимально скорректировать под носителя, что позволяет добиться результата за ближайшее время. Создана система из медицинской стали, которая не вызывает раздражения и аллергических реакций, не дает окисления и неприятного привкуса и что самое главное, материал в доступной ценовой категории, так что хорошую улыбку может себе позволить каждый!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *