Беременность преобразила Викторию Боню

Виктория Боня беременнаБывшая участница «Дома-2» меняется внутренне и внешне.

Виктория Боня, находясь на шестом месяце беременности, чрезвычайно похорошела, о чем свидетельствует ее Твиттер переписка с Лерой Кудрявцевой. Виктория и так очень красивая и сексапильная женщина от природы, но поправившись на несколько килограмм,Боня стала просто ослепительной. Любая беременная женщина становится прекрасной. Как часто говорят: она светится изнутри и становится очень притягательной.

Виктория Боня беременна
Виктория Боня беременна

Улучшаются волосы, кожа, общий тонус организма. Если, конечно, внимательно следить за своей беременностью, вовремя принимать витамины и делать анализы. В противном случае, можно получить обратный результат. Но, думается, Виктории Боне это не грозит.

Виктория Боня беременна и прекрасна, как и все женщины
Виктория Боня беременна и прекрасна, как и все женщины

— Хотелось бы увидеть ее фоты сегодняшней. Многие селебритис даже делают специальные фотосессии во время беременности. Взять ту же Деми Мур или Викторию Бэкхэм. Женщины так красивы, когда беременны, они особенны, — считает одна твиттерянка.

Пишут, что сейчас Вика ни в чем себе не отказывает. Так же посещает светские рауты, снимается в телепередачах. Так и должно быть. Беременная женщина не должна отказывать себе в удовольствиях. Тем более, что иногда в этот период активность дам повышается в разы. Они начинают активно «вить свое гнездышко» и «чистить перышки». Сейчас салоны красоты Москва презентует каждый день. Потому вопрос, как стать красивее для женщин даже не стоит. В столице множество мест, где можно провести целый день, ухаживая за собой.

В редакции «Узнай все» считают, что беременность явно положительно влияет на звездных дамочек. Они становятся менее агрессивными, меньше сквернословят и скандалят в Твиттерах. К тому же, беременная звезда — это прекрасный инфоповод. Писать об этом очень приятно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *