Каменное масло как эффективное лечебное средство

В наше время народная медицина остается одним из приоритетных направлений лечения различных заболеваний. Среди передаваемых из поколения в поколении знаний есть рецепты, эффективность которых неоднократно была доказана на практике. В состав изготовленных по ним целебных смесей входят компоненты натурального происхождения.

Одним из универсальных природных продуктов, применяемых и как ингредиент медикаментов, и как самостоятельное лекарственное средство, является каменное масло. Приобрести его можно на специальном ресурсе, например, http://fitomax.ru/kamennoe_maslo.html.

Каменным маслом называют вещество минерального происхождения, формирующееся в скальных разломах в ходе естественного растворения горных пород. В терапии оно используется только после обработки, включающей в себя очищение продукта от сорных включений и измельчение его до состояния беловато-желтого порошка.

Готовое средство обладает высокими антисептическими, противовоспалительными, болеутоляющими свойствами. Оно способно стимулировать обменные, иммунные и регенерационные процессы в тканях организма.

Способы использования средства

Каменное масло используют такими способами:

  1. Раствор порошка принимают вовнутрь. Концентрация и объем употребляемого средства определяется в зависимости от поставленного диагноза.
  2. Продукт добавляют в составы для ингаляций, полосканий, спринцевания, клизм.
  3. Настойкой пропитывают компрессы, которые накладываются на пораженные участки кожи. Допускается использование для примочек выпадающего при изготовлении раствора осадка.

Каменное масло применяют для терапии и предотвращения возникновения недугов желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой, нервной, мочеполовой систем, эндокринных нарушений, патологий скелетно-мышечного аппарата. Средство может быть использовано как часть лекарственной терапии при онкологических заболеваниях, сахарном диабете, а также заживлении травм.

01.04.2016 г. Пантелей Залисный