Выпускницы оставят в салоне красоты не менее 2 тыс рублей

Казань, 25 июня, АиФ-Казань. Поход в салон красоты, чтобы сделать прическу, маникюр и макияж, влетит родителям выпускниц в копеечку. За прическу придется отдать от 1 тыс до 2 тыс рублей, за макияж – около 800, красивые ногти также обойдутся в 1 тыс рублей. коктейльные платья

По словам одного из казанских стилистов Алисы Тулыниной, идея того, как накрасить девочку, приходит к специалистам во время приема; большинство выпускниц стараются выглядеть старше своих лет.

Напомним, известный дизайнер столицы Татарстана Надежда Аюпова ранее высказывалась, что казанские девушки одеваются слишком скромно и платья смотрятся на них неинтересно.

Сейчас модно носить платья в пол, но наши девушки не очень смелые, боятся выглядеть оригинально, интересно, не хотят выделяться. Наверное, у нас менталитет такой. В основном они покупают уже готовые платья, шьют очень редко. Никакой определенной тенденции нет. А вообще сейчас очень модно носить яркие желтые платья, по-моему, многим девушкам нравится этот цвет.

Школьные выпускные пройдут в Казани с 26 по 29 июня, 30 июня – менее загруженный день. Наиболее популярные места для проведения праздника – «Пирамида», «Корстон», «Ривьера», рестораны «Империал», «Булгар», базы отдыха на Глубоком озере и др.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *