Выбираем стильную сумку для ноутбука

В мире мужчин жить намного проще. Они смотрят на мир через призму чистых цветов, и выбор аксессуаров для гаджетов заранее обусловлен черно-серой гаммой. Стремление к красоте подвигает дам вместе с функциональностью попутно рассматривать и эстетическую составляющую. И все же, существует некая градация в запросах, относительно цели и задачи.

Что предпочитают бизнес-леди?

Для бизнес-леди самый важный критерий — вместительность и комфортная эксплуатация. Подобные требования — аргумент в пользу внешнего минимализма. По сути, кожаные элегантные портфели давно стали продолжением имиджа. Консервативный дизайн компенсируется фактурой материала. Возможно, это — стильная сумка для ноутбука с зернистой плотной структурой, выполненная в мужской манере и строго обрамляющая силуэт. В варианте с мягкой кожей полотно верха активно демонстрирует мелкие морщинки, указывающие на элитную основу. Цветовое решение довольно сдержанно: монополия за черным, коричневым и бежевым. Аксессуары из шкур экзотических животных с ячеистой структурой, пошитые на заказ, обычно принадлежат известному бренду и свидетельствуют о статусе владельца.

Из этого сегмента и замшевые вариации с наплечным ремнем, пластиковым или металлическим карабином, крепкими ручками, отделами для мелочей и папок. Идентичные изделия из полиэстра и плотной ткани практичны и предусматривают возможность для щедрого декора своими руками. В серийном исполнении – это выраженный логотип, обилие металлических застежек и креплений, оптимистичные цвета, присутствие фактурных сочетаний, контрастных карманов и принтов.

Из мира fashion

Все слишком прозаично. А как же стремление к прекрасному? Представьте, что выбирать все-таки есть из чего. Для нетбука отличным вариантом станут легкие женские сумки для ноутбука. Нейтральный серый цвет с неброской вышивкой и стеганым верхом подойдет к большинству вещей из гардероба. Внешний карман на змейке, изящный ремешок не отвлекают от наряда. Но если хочется цветочков и яркости, то именно в такой манере выполнена похожая модель, оснащенная фиксаторами, липучками, отделениями для мелочей (Kurguzova).

Стильная женская сумка для ноутбука может выглядеть иначе, если обычную модель дополнить секцией с застежкой. Пример дизайнерского креатива – Persida Lapsac. Кроме портативного ноутбука внутри свободно разместится дамский арсенал. Тканевые варианты из хлопка расшиты орнаментом и умиляют нежностью цветов.

Дабы не разочаровывать дам, производители кожгалантереи наладили пошив гламурных моделей. Оригинальные эпатажные сумки инкрустированы камнями Сваровски, жемчугом, этнической вышивкой и прочими фишками. Откровенный китч и функциональный предмет в таком тандеме как-то не сочетаются, впрочем, это дело вкуса. Выбрав замшевую или джинсовую сумку кислотного цвета для лэптопа от Гвен Стефани, лишний раз убеждаешься в магической силе моды.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *