Ведущие дизайнеры представили коллекцию самых лучших платьев года

Триумф русского стиля в 2012 году мы чествуем, отдавая почтение труду российских дизайнеров, все прочнее завоевывающих свое место в сердцах не только российских модниц, но и мировой модной индустрии. свадебные платья 2012

Понятие «российский дизайнер», однако, не всегда синоним традициям русского костюма. У каждого из авторов свое видение современной моды, свои эпохи-фавориты, источники вдохновения и, конечно, свои поклонники. Любовь последних и определила сегодня восьмерку имен сильнейших художников моды, гордо несущих знамя «сделано в России», среди которых нам предстоит определить достойного лавров «Лучший российский дизайнер» 2012 года.

Александр Терехов

Первый из претендентов на победу — дизайнер Александр Терехов, в уходящем году пронзивший сердца московских селебрити знаковым рябиновым принтом. Коллекция Alexander Terekhov, представленная весной на Неделе моды Cycles&Seasons, «раскрасила» улицы российской столицы ветками рябины, которые распустились на подолах пышных юбок и платьев в палитре сочных летних красок. Новая линия нарядов модельера уже ждет своего успеха.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *