В Казани укрупняются охранные предприятия

Все промышленные объекты и объекты жизнеобеспечения надежно защищены.

Жизнь большого города полна разнообразных событий. Она пестрит новостями. Как же живет Казань – столица Татарстана? О чем говорят? Что обсуждают? Что волнует столичных жителей?

Все новости Казани, а также массу полезной информации можно узнать на сайте ТемаКазань. Что же пишут? А позитивных и приятных новостей хоть отбавляй: программа капитального ремонта жилья в Татарстане выполнена на 98%, татарстанки вышли в лидеры на Всероссийских соревнованиях «Автоледи», в Казани начался конкурс стильных и модных мам, аэропорт «Казань» пополнится новой техникой, в Советском районе Казани пройдет фестиваль уличных культур, в Казани открыты телефоны горячих линий по пуску тепла.

Все объекты Казани надежно защищены
Все объекты Казани надежно защищены

Одной из важных новостей последнего времени стала весть об укрупнении охранных предприятий. Частное охранное предприятие Казани «Ватан» присоединилось к объединенному ЧОП «СитиГард», которое контролирует около 35% рынка казанской пультовой охраны. На многих городских объектах устновлены охранные системы контроля доступа и системы видеонаблюдения, системы оповещения, охранные и пожарные сигнализации. Количество охраняемых предприятием «СитиГард» городских объектов достигло 1700, то есть увеличилось на 140. Раньше экипажей было 8, теперь стало 10.Самые важные и наиболее значимые клиенты фирмы «Ватан» — это банк «Казанский», Муниципальное унитарное предприятие «Единый расчетный центр Казани», компания «Татнефтепродукт». Предприятие «СитиГард» было образовано в начале 2008 года таким же способом – путем объединения частного охранного предприятия «Сова-Патруль» и подразделения пультовой охраны группы предприятий безопасности под названием «Контр». Группа «Контр» объединяет технический департамент «Контр-Техно» и несколько охранных предприятий: «Гард-Экспресс» и «Контр-Патруль». 5 миллионов долларов составляет капитализация «СитиГард. Объем рынка пультовой охраны ЧП в Татарстане специалисты оценивают примерно в 40 миллионов долларов, а ежегодный прирост рынка — в 40%.

Системы пожарной и охранной сигнализации установлены на всех важных объектах Казани
Системы пожарной и охранной сигнализации установлены на всех важных объектах Казани

Татарстан — промышленно развитый регион, на территории которого расположено очень много потенциально опасных объектов, например, гидротехнических сооружений. Все эти объекты представляют особый риск, следовательно, они должны надежно охраняться. Поэтому перед сотрудниками подразделений вневедомственной охраны Татарстана поставлена особо важная задача — провести тщательное дополнительные обследование всех объектов жизнеобеспечения и промышленных объектов, чтобы обеспечить их безопасное функционирование в дальнейшем. Пользователи Интернета на городских сайтах Казани обсуждают надежность охранных систем и качество работы антитеррористической комиссии.

Охрана жилых домов - серьезное дело
Охрана жилых домов — серьезное дело

Против взлома есть приемы. Узнав о боеготовности охранных предприятий Татарстана, редакция Intim-news.ru спокойна за будущее Казани.

Обучение охранников

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *