Сумки из кожи питона

Счастливая обладательница сумочки из натуральной змеиной кожи автоматически попадает в список VIP-клиентов в любом заведении – ведь такая вещь стоит немалых денег. Но сумки из питона – это особый шик. Не ищите их на полках с надписью «изделия из змеиной кожи» — они будут располагаться отдельно, и позиционироваться как «сумки из питона»

Преимущества кожи питона

Кожа питона отличается поразительной прочностью и долговечностью, сочетающейся с неповторимым дизайном и красотой. При этом данный вид кожи обладает феноменальной эластичностью. Со временем кожа питона не тускнеет, не теряет своих качеств, напротив, становится еще лучше: все чешуйки на ней раскрываются, кожа обретает мягкость и изысканную выразительность

При выборе сумки интернет магазин, следует помнить о том, что вид изделия из питона может различаться в зависимости от того, откуда взята для него кожа. Если для ее изготовления использовалась верхняя часть, то поверхность вещи будет вся покрыта узорами на фоне мелких чешуек. На брюшной же области узор отсутствует, а сами чешуйки намного крупнее.

Отличительные признаки кожи питона

Как и любая люксовая кожа, питон является соблазнительной мишенью для мошенников, но, к счастью, отличить его от тиснения «под змею» довольно просто:

  • Кожаные сумки из питона имеют шершавую на ощупь поверхность. При внимательном рассмотрении легко можно заметить отдельные чешуйки. На поверхности тисненой кожи это будет просто имитация чешуек.
  • Узор не может быть полностью симметричным. Обязательно имеются какие-то мелкие отличия. Абсолютная повторяемость рисунка – признак подделки. Не может быть и двух одинаковых сумок с совершенно одинаковыми узорами.
  • Если приложить ладонь к коже питона, она через мгновение станет теплой. Искусственный материал долгое время будет оставаться холодным.

Не соблазняйтесь низкой ценой сумочки: кожа питона просто не может продаваться за копейки: ее производство обходится очень дорого, выделка требует особых знаний и высокого мастерства. Наконец, изделия из кожи питона считаются товаром высшего класса, поэтому, невысокая цена должна вас не радовать, а  настораживать.

К сожалению, число с множеством нулей на ценнике не всегда является показателем истинности вещи. Чтобы не сожалеть впоследствии о напрасно потраченных средствах, приобретайте подобный товар только в надежных магазинах, внимательно изучайте бирочку что обязательно должна присутствовать на вещи, будьте предельно внимательны. Не выбрасывайте чек: он поможет вам вернуть деньги, если выяснится, что вещь с браком. Эти простые правила обязательно помогут при выборе сумочки из питона!

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *