Современное цифровое пианино Yamaha оценит по достоинству и любитель, и профессионал

Многие люди сегодня мечтают о том, как приобрести по доступной цене современное пианино. Однако, среди множества магазинов очень сложно найти надежного и современного помощника в этом непростом деле.

Инструменты серии ARIUS / YDP отлично подходят и начинающих, и для опытных музыкантов. Звук и ощущения, которые вызывают эти устройства при игре, аналогичны звукам и ощущениям от игры на классическом акустическом фортепиано.

А клавиатура GH модели YDP-160 и сама клавиатура GHS моделей YDP-140/S31 могут позволить получить прекрасное звучание. Она очень приятна для игры на некоторых репетициях или на всевозможных концертах. А тембры системы динамического стереосэмплирования AWM обеспечат исключительно достоверный звук.

Стоит сказать, что демпферная педаль yamaha ydp включает еще и функцию полупедали, которая позволяет управлять выразительностью всего звучания задержанных нот. Уникальная функция двухголосия даст возможность одновременно получить звучание двух совершенно разных инструментов, однодорожечный рекордер сохранит свое исполнение или же свои музыкальные идеи.

Можно купить цифровое пианино yamaha в МузТорг. МузТорг продает данные музыкальные инструменты именно как официальный дилер известной компании Yamaha Music. А в самое ближайшее время в продажу поступят совершенно обновленные модели такой серии инструментов.

В более чем тридцати городах России и Украины имеются музыкальные салоны отличной сети МузТорг. И каждый из них может предложить широкий ассортимент разных музыкальных инструментов, некоторого звукового и светового оборудования от ведущих производителей всего мира.


Качественный инструмент — мечта каждого профессионала

Успешное развитие этой сети магазинов МузТорг определяется современнейшими технологиями, очень актуальной линейкой всего оборудования, опытом работы, высоким профессионализмом многих сотрудников, способностью на шаг опережать развитие рынка.

Здесь есть абсолютно все необходимое даже для профессионального музыканта, звукорежиссера или продюсера. Многие товары обязательно придутся по вкусу владельцу ресторана, клуба или кинотеатра.

Такие очень известные марки, как Yamaha, AKG, Korg, Numark, Zildjian, Mackie, Digidesign и другие выделяют магазины МузТорг среди всех подобных.

Особенная атмосфера творческой тусовки, различные мастер-классы, презентации и дисконтные программы — это только верхний слой насыщенной событиями всей жизни музыкальных салонов данной компании.


Yamaha, AKG, Korg, Numark, Zildjian, Mackie, Digidesign предлагают магазины МузТорг

Многие звезды отзываются весьма лестно о МузТорге.

Например, Юрий Антонов говорит: «МузТорг – магазин на высоком уровне европейских, даже мировых стандартов. Тут я покупал и инструменты, и приобрел много приборов для концертов и для собственной студии. Покупал, буду покупать – я все время заворачиваю в компанию МузТорг».

«Мне некуда больше ходить, а эта компания имеет все, что мне нужно всегда», — говорит знаменитый певец Вилли Токарев.

Стоит отметить и других друзей МузТорг. Это — Юрий Шевчук и «ДДТ», группа «СЛОТ», «Машина времени», «Би-2», «Король и шут», «Ранетки», «Ногу свело» и многие другие звездные группы и знаменитые исполнители.


Реализация профессионального звукового оборудования – основное направление МузТорг

Реализация профессионального высококачественного звукового и светового оборудования – это основное направление МузТорг. Эта компания предлагает также индивидуальные решения в сфере сложных инсталляций наших современных развлекательных и культурных объектов. Основной фактор успешного развития МузТорг — постоянный поиск новейших форм сотрудничества при неизменном дружеском отношении ко всем клиентам.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *