Новая сумка от Fendi становится хитом продаж

В шестидесятые годы Fendi разработали символику в виде двух перевернутых F. Fendi становится модной и желанной маркой во многом благодаря восходящей звезде того времени, молодому уроженцу Германии Карлу Лагерфельду. Он предлагает клиентам Fendi свое видение меха. Переставший быть статус-символом, благодаря новым технологиям он теперь поддается любым изменениям. Его вяжут, нашивают на ткань, сочетают с материалами, долгое время считавшимися «бедными». сумки кожаные италия Из разряда слишком буржуазных вещей мех переходит в статус креативных материалов, прочно занимая свое место на самых стильных дефиле.

Сумки Fendi подчеркивают индивидуальность и стильный облик владелицы. Все дизайнерские сумки выполнены вручную лучшими мастерами. Узнать больше. … Маленькая сумка-мешок Mon Tresor на кулиске с декоративными элементами из металла в форме логотипа Fendi. Два съемных плечевых ремня: короткий – для… See product.

Fendi (Фенди, русское произношение «фэ́нди ») — всемирно известный итальянский бренд. Специализируется на выпуске одежды, изделий из кожи и меха, аксессуаров и. … Продажи Fendi росли из года в год, и в скором времени товары итальянской марки стали известными не только в Риме, но и далеко за его пределами. В 1932 году открылся второй магазин бренда — в оживленном районе Венеции, на улице Виа Пьяве. Марка Fendi стала считаться олицетворением вкуса и стиля. … Всего за несколько сезонов сумка превратилась в культовый объект желания всех мировых модниц. Вслед за сумкой Baguette в 2005 году появилась сумка Spy (Шпион), а в 2006 годусумка B FENDI

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *