Модные дизайнеры показали свадебные коллекции весна-лето 2013

Тренд № 1: Ослепительный блеск стразов и драгоценных камней

Любительницам нарядов с богатой отделкой будет интересно узнать, что в коллекциях сезонов «весна-лето» фигурируют модные свадебные платья 2013, инкрустированные переливающимся бисером, кристаллами и стразами.

Важно заметить, что в каждом наряде из новых коллекций строго соблюдена умеренность, и драгоценная россыпь украшает лишь определенную деталь наряда невесты: лиф, рукава, бретели и т.д.

Тренд № 2: Вырез «замочная скважина» на спинке недорогие свадебные платья в Москве

Оригинальный вырез, украшающий спинку платья, в предстоящих сезонах обещает оказаться на пике популярности – недаром модели с этой соблазнительной деталью присутствуют практически во всех весенне-летних коллекциях. Особой пикантности такому вырезу придает отделка полупрозрачным кружевом, обрамляющим края «замочной скважины».

Тренд № 3: Длинные рукава

Возвращению длинных рукавов в мир свадебной воды поспособствовал выбор ослепительной Кейт Миддлтон, которая в свое время отдала предпочтение именно такому варианту наряда для своей церемонии.

Однако к 2013 году сдержанный стиль оформления верха приобрел весьма оригинальные черты, в результате чего длинные рукава стали похожи больше на изящные тату-орнаменты, покрывающие руки невесты, чем на традиционную деталь платья.

Тренд № 4: Комбинации из кружева и тюля

В коллекциях «весна-лето 2013» дизайнеры представили и немало романтичных моделей из кружева и тюля – с пышными и невесомыми, как облака, юбками и кокетливыми кружевными узорами. Подобные модели замечены в коллекциях таких известных брендов, как Wera Wang, Kenneth Pool, Christos.

Тренд № 5: Кокетливые бантики

Независимо от того, украшают ли бантики заднюю или переднюю часть наряда, они обязательно привносят в образ невесты легкое очарование девичьей непосредственности и кокетства. Эти трогательные элементы декора могут быть абсолютно любого размера, но в последних коллекциях законодателей свадебной моды чаще фигурируют крупные и объемные банты.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *