Летние распродажи МЕХА, ищем преимущества.

Настало лето — время, когда можно купить достойную шубу по выгодной цене. Разве можно упустить такой шанс? Конечно же, нет. Ведь скидки на мех в летнее время позволяют Вам сэкономить, так не отказывайте себе в исполнении желания, которое зимой, возможно, станет уже не по карману. В чем же причина, принуждающая собственников магазинов и салонов снижать цены? Не подумайте, это не обман или маркетинговый ход с подвохом. Снижение цены на пушнину в летний период обусловлено рядом реальных причин.

Покупка шубы летом — не каприз, а выгодная сделка Всем известно, что предложение напрямую зависит от спроса: летом, когда все нежатся под теплым солнышком, спрос на меховую одежду довольно низкий, а вот ассортимент по-прежнему широкий, ведь фабрики и магазины работают круглый год. Также лето – период межсезонья, когда салоны стараются распродать остатки старых коллекций и всего, что «завалялось», чтобы освободить прилавки для свежего товара, который поступит осенью. Именно поэтому на летних распродажах вы можете без ущерба для качества приобрести себе милое меховое изделие. Окунаясь в шопинг с головой, помните, что мех куницы или соболя даже при сказочных скидках не будет стоить, как кроличья шуба. Поэтому покупать шубку стоит только в известных проверенных салонах и магазинах, иначе вы рискуете приобрести себе, быть может, качественную, но подделку.

Распродажа шуб летом — не рекламный трюк Магазин «Снежная Королева» уверен, что идеальную шубу можно найти в любое время года, но особенно приятно, когда вместо сумасшедшего ажиотажа и лишнего потраченного времени Вы получаете идеальное обслуживание и бонус в виде отличной скидки. Поэтому, решив побаловать себя летом столь важной покупкой, стоит заглянуть в магазин снежная королева в спб, который обеспечит Вам интересное времяпровождение и богатство выбора. Конечно же, на цену меха влияют разные факторы, а не только вид пушнины. Мех одного и того же вида может стоять по-разному из-за густоты, формы волосков, шелковистости и пр. Весомое значение при определении стоимости также имеет качество выделки меха и, безусловно, мода нынешнего сезона и конъюнктура рынка.

снежная королева в спб

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *