Кулинары ставрополья взяли главную награду содружества.

На днях в Кисловодске завершился Международный фестиваль кулинарного искусства «Содружество». Его участниками стали 250 мастеров кулинарии из разных городов и стран. Но даже в этом потрясающем многообразии профессионалов кулинары Ставрополя не «упали в оливье лицом». http://pojrem.ru/vypechka/korolevskaja-vatrushka/

В программу фестиваля вошли индивидуальные и командные соревнования, многочисленные мастер-классы по практическим вопросам кулинарии, выставки кулинарного и кондитерского мастерства «Арт-класс».

На многочисленных площадках фестиваля своё искусство показывали около 250 поваров, кондитеров, мастеров сервисного обслуживания из городов Северного Кавказа, Ростовской, Самарской, Свердловской, Москвовской областей, а также гости из Азербайджана и Казахстана.

Главную награду Международного фестиваля кулинарного искусства «Содружество» – золотую медаль и диплом первой степени – завоевала команда Ставропольского края, в которую входила мастер кулинарии, шеф-кондитер ООО «Ситилайв» — Зоя Панкратова из Ставрополя.

Победителями и призерами конкурса «Арт-класс» и индивидуальных соревнований среди кондитеров стали Наталья Агеева и Ирина Ромах из ООО «Любимая шоколадница». Серебряную медаль завоевала Лариса Осинцева.

Специальными дипломами Межрегиональной ассоциации кулинаров награждены шеф-повар ООО «Золотой краб» Александр Колегов, повар ООО «Вестерн» кафе «Салун» Людмила Переверзева.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *