Как правильно подобрать фасон джинсов

Джинсы — это волшебная палочка, которая с легкостью найдет ответ на вопрос: что надеть? Самое главное, чтобы они хорошо сидели, скрывали изъяны и подчеркивали достоинства фигуры.

В наше время их дизайн и крой настолько разнообразны, что можно подобрать модель, как для повседневного использования, так и для того, чтобы отправиться на свидание или даже на деловую встречу.

Это особенно актуально для предметов женской одежды, ведь представительницам прекрасного пола хочется в любой ситуации выглядеть потрясающе, хотя удобство и практичность приобретаемых ими вещей тоже имеет большое значение.

Как определить размер женских джинсов?

Стандартное обозначение размера женских джинсов состоит из следующих букв:

W – обхват талии (от англ. waist) и L – длина по внутреннему шву (от англ. length). На ярлыке, например, можно прочитать следующее: W27 L30. Числовые значения здесь указаны в дюймах (дюйм равен 2,54 см), согласно американской системе мер.

Почти все джинсы для женщин изготавливают с небольшим добавлением лайкры или эластана, которые отлично растягиваются, поэтому джинсовая ткань, продажа и числа, полученные в результате снятия мерок нужно округлять в меньшую сторону, а не в большую, как, например, при определении размера верхней одежды.

Итак, приступим к вычислению правильных женских размеров джинсов. Для этого понадобится сантиметровая лента, желательно нерастянутая, и элементарные знания математики. Ленту необходимо прикладывать к телу максимально плотно, а результаты лучше сразу же переводить в дюймы, поделив их на 2,54.

Сначала измеряем обхват талии (W), туго обернув ленту вокруг самой узкой ее части. Затем определяем обхват бедер (H), захватывая при замере наиболее выдающиеся точки ягодиц.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *