Герой Лесовик в Prime World

Персонажи со способностями к управлению силами природы почему-то пользуются неизменной популярностью среди игроков. Видимо, потому, что не все хотят махать мечами или испепелять врагов жарким огнём, как предпочитает делать множество участников разноплановых проектов, от Blood and Soul до Karos Online. Интереснее поразить противника природными силами, чем подвергать любимого перса опасностям, когда он вынужден биться обыкновенным оружием или даже магией.
Конечно, преимущества контактных бойцов отрицать глупо. Недаром они занимают лидирующие положения в разных рейтингах популярности. Игроки часто выбирают именно мечников или аналогичных рубак, так как точно знают, чего от них ждать. Это правило действует почти везде, хоть в Rift, хоть в браузерке, где бои носят чисто декоративный характер в виде статических картинок. Зато разнообразные шаманы и иные дети природы нередко оказываются весьма могущественными и харизматичными.
Лесовик принимал участие ещё в первом глобальном столкновении с Империей Доктов, когда подданные последней безжалостно уничтожали столь милые сердцу воина деревья. Потерпев поражение, силы Адорнийского Королевства вынужденно отступали. Поскольку многие воины получили тяжёлые ранения, шанс, что они доберутся к своим, оказался весьма мал. Тогда воитель принял решение прикрыть отход союзников. Увы, одному человеку, как бы он того ни хотел, такое не под силу.
Помог прайм. Для Prime World, где практически все героические личности превратились в храбрых бойцов именно за счёт данного вещества, подобное не редкость. Впитав загадочное химическое соединение, если судить с позиции доктов, Лесовик обрушил скопленную мощь на преследователей. Древние деревья скидывали врагов с коней волшебным образом ожившими ветками. Корни исхлестали тела в кровь. Птицы выклёвывали глаза. Не прошло и минуты, отряд доктов лишился половины бойцов.
Когда солдаты Империи отступили, Лесовик обессиленный рухнул на землю. Помогавшие недавно деревья не оставили собрата в беде. Вековой дуб одарил героическую личность желудем, видимо, посчитав такое наиболее уместным в создавшейся ситуации. Сегодня самую первую войну вспоминают изредка. Постоянные сражения оттеснили воспоминания на второй план. Другое дело, докты не изменили тактику. Прийти и всё разрушить. Данный принцип лежит в основе имперской военной стратегии.
Лесной брат совершенно не согласен с позицией врага. Ладно бы они уничтожали лишь людей, а природу не трогали. Но докты используют чудовищные машины, которые рвут деревья на части, лишая зверьё родного дома. Имперских захватчиков необходимо остановить любой ценой, чем постоянно занимается Лесовик в Prime World.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *