Джинсовые шорты: с чем носить?

Джинсовые шорты – это основа летнего гардероба. Они устойчивы к всевозможным нагрузкам, не пачкаются, не мнутся и прекрасно выглядят даже после длительной поездки. А как красиво они смотрятся на загорелой коже. Особенно, если дополнить их светлым топом.

Сами шорты могут быть самой различной длины, цвета и фасона. Потертости, заплатки, пайетки, вышивки, вставки другого цвета и другой материи. Все это приветствуется. Модные бутики готовы предложить вам самый широкий модельный ряд. Остается только выбрать.

А теперь подробнее о том, с чем носить шорты. Летний сезон и демократичность самих шорт позволяют создавать всевозможные комбинации и варианты. Для пляжа будут хороши маечки на тонких бретельках и легкие туники. Для активного отдыха шорты можно дополнить футболкой или боксеркой. Прогулку по городу лучше совершать в более закрытом варианте, когда короткие шорты компенсируются рубашкой или блузкой с воротником и коротким рукавом.

Какой бы вы ни выбрали топ, он не должен быть настолько длинным, чтобы слишком закрывать шорты. В таком случае может возникнуть ощущение, что вы забыли надеть нижнюю часть своего костюма. С другой стороны, времена, когда было модно носить короткие топы прошло. Поэтому верхняя часть костюма должна обязательно прикрывать живот.

Дополнить модный ансамбль поможет правильно подобранная обувь. Чтобы не стать комичной фигурой, не нужно надевать босоножки на высоких каблуках. Лучше всего остановить свой выбор на сандалиях на невысоком каблуке или балетках. Очень хорошо с джинсовыми шортами сочетаются кроссовки и кеды.

Выбирая шорты с ремнем, будьте внимательны. Сами шорты должны сидеть четко по фигуре, а ремень станет просто аксессуаром. Если же он будет сильно утягивать и поддерживать шорты, то это будет выглядеть не привлекательно и смешно.

Если вы невысокого роста, то обратите внимание на короткие модели с завышенной талией. Их можно дополнить обувью на невысоком каблуке с длинными носками, чтобы дополнительно визуально увеличить длину ног.

Высоким девушкам подойдут длинные джинсовые шорты или же короткие модели с завернутыми краями. В любом случае, они не должны из слишком тонкого материала и чересчур обтягивать бедра, что сделает их похожими на нижнее белье.

Как всегда, при выборе одежды, стоит руководствоваться здравым смыслом. Все хорошо в меру. И даже самые стильные джинсовые шорты будут сидеть идеально, если они выбраны по фигуре, грамотно дополнены топом и аксессуарами, и надеты к месту.

По материалам сайта Ju-nona.ru

 

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *