Дешевые квартиры миф или реальность

Каждый из нас в душе – собственник, вот почему мы стремимся иметь хоть что-нибудь в своем безраздельном пользовании, и чаще всего это какой-нибудь объект недвижимости – земельный участок или жилье. Ну а чтобы приобрести его, нужно иметь стартовый капитал, но, к сожалению, не все им располагают вообще или же располагают в недостаточном количестве. Тут-то и встает вопрос: что делать? Неужели придется распрощаться со своей мечтой? квартиры на сутки в киеве
Оказывается, купить дешево квартиру в Москве – не такой уж и миф. Просто нужно знать некоторые нюансы приобретения того или иного недвижимого имущества, знакомить вас с которыми должно любое агентство недвижимости. Но мы не будем тоже стоять в стороне и попытаемся подсказать вам кое-какие полезные сведения.
При покупке недвижимости в Москве главным критерием выбора является стоимость квартиры, ее планировка: естественно, если она достаточно проста, проведена по типовому проекту, то и цена будет меньше, чем эксклюзивная планировка, где работал архитектор и дизайнер по спецзаказу. Затем следует учитывать состояние жилища: цена квартиры, требующей ремонта, будет значительно ниже качественно отремонтированной.

Далеко не последнюю роль в стоимости жилья играет место его расположения: здание в Домодедово ценится ниже, чем такой же дом в самом центре столицы. Немаловажна также площадь квартиры Домодедово
(здесь зависимость просматривается в прямой геометрической прогрессии) и то, в каком именно доме она расположена – кирпичном, панельном или монолитно-кирпичном.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *