5 правил, как не ошибиться в выборе дорожной сумки

Предмет гардероба незаменим при поездке в отпуск летом. Тщательно отобранные купальники, платья, панамы, солнечные очки и другие полезные вещи нужно непременно удобно упаковать. Самое подходяще для них место – сумка для поездок. На сайте https://www.panchemodan.ru/ можно купить дорожную сумку, которая поможет создать неповторимый образ и подчеркнет индивидуальность.

Что нужно учитывать

Основательница фирмы специально изложила наиболее существенные нюансы при подборе:

  • Размер. Идеальный вариант — длина 40 см, ширина и высота 20 см. Рассчитана таким образом, что в нее помещается как мелкая ручная кладь, так и незначительное количество вещей для путешествия. Нередко большой объем вызывает проблемы при поездках по железной дороге или перелетах в самолете, поскольку не умещается под сиденьем, на полках.
  • Материал. Оптимальные варианты – плотный, лучше не пропускающий влагу, текстиль или натуральная кожа. Искусственные заменители также пользуются спросом, поскольку посредством новейших технологических разработок в процессе производства сумка обретает прочность, увеличивается ее срок использования.
  • Цвет. Больше всего подчеркивают индивидуальность густые оттенки и выразительные принты. Следует избегать марких тонов.
  • Фурнитура. Главный момент, требующий внимательной проверки: ручек, колес и молнии.
  • Форма. Выбор огромен – каждый исходит из собственного предпочтения. Из современных вариантов — сумки-чемоданы на колесах.

Самые лучшие типы дорожных сумок

Все они очень практичны и обеспечивают необычайный комфорт.

Габаритная

Оптимальное решение для желающих в дальней поездке заменить неудобный, громоздкий чемодан — это крупная дорожная сумка. Модные бренды из полиэстера — Longchanmp и Polar выпускаются одного тона.

Рюкзак

Особенно ценится натуральная кожа. Отличились традиционные итальянские IO Pelle, Lombardi и для походов, созданный из текстиля, Herschel. Каждый сам для себя избирает повседневный стиль.

Складная

Для любителей шопинга и переездов. Известны марки из плотного текстиля на молнии Antan и Longchanmp.

Классическая

Для элегантных деловых леди, часто отправляющихся в командировки. В нее помещаются ноутбук, папка с документами формата А4 и другие канцелярские принадлежности.

Типа «винтаж»

Такие сумки, как Ante Kovac, созданы для творческих и незаурядных натур. Уникальности придает, сделанная вручную, роспись.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *