Adidas презентовал новую линейку одежды

адидас Немецкая марка, известная постоянным внедрением технических инноваций, представила очередную новинку – коллекцию способной согреть в непогоду спортивной одежды Climaheat Wool.

В ее изделиях выгодно соединена интригующая запатентованная компанией технология Primeknit и потрясающие характеристики шерсти мериноса. Эта шерсть является одним из самых теплых и гигроскопичных природных материалов, поддерживающих оптимальный уменьшающий усталость микроклимат, оказывающих антисептическое и противовоспалительное действие, благоприятно воздействующих на суставы и кровообращение.

Продукция ведущего мирового производителя, будь то олимпийка adidas, худи или джемпер, прославилась использованием передовых технологий, направленных на достижение атлетами лучших спортивных результатов, и высококачественных материалов, прочных, долговечных и не оказывающих негативного воздействия на экологию.


Adidas выпустил коллекцию одежды из шерсти мериносов
Adidas выпустил коллекцию одежды из шерсти мериносов

Вещи презентованной коллекции обеспечат бегунов эффективным терморегулированием, идеальной вентиляцией, отлично согреют в самую холодную погоду. Они приятные на ощупь, исключительно мягкие, эластичные и красивые.

Материал представленной линейки изделий изготовлен из тонких волокон шерсти в 17 микрон с добавлением полиэстера, отражающих нитей и водостойкой отделки для защиты от атмосферных воздействий. Главной моделью коллекции признана толстовка для бега и пробежек Climaheat Primeknit half-zip.


Спортивная одежда Adidas известна использованием ноу-хау
Спортивная одежда Adidas известна использованием ноу-хау

Редакция intim-news.ru может отметить, что компания Аdidas порадовала потребителей также очередным результатом своего сотрудничества со скандинавским брендом одежды для детей Mini Rodini. Спортивный производитель свои традиционные классические силуэты объединил с яркими принтами шведского иллюстратора Кассандры Роден, создателя марки Mini Rodini.

29.09.2017 г. Александр Приймак