Модные украшения осени-2017 года

украшения Каждый сезон года диктует свои правила в создании стиля.

Среди украшений осенью 2017 года по-прежнему свою обширную нишу занимает классика. И в этом нет ничего удивительного. На то она – и классика, чтобы оставаться всегда популярной, несмотря на течение времени. Тем не менее, присутствие в украшениях таких материалов, как медь, пластик, сталь и кожа, приветствуется. Подобные модели помогут стать стильной и при этом сэкономить бюджет. Цветовая гамма бижутерии должна гармонировать с основным гардеробом. Что же касается золота и серебра, то их стилисты рекомендуют носить комплектами.


Золото и серебро лучше носить комплектами
Золото и серебро лучше носить комплектами

Есть несколько ценных советов в ношении украшений. Например, если на руке присутствует объёмное кольцо, то к нему лучше надевать серьги-гвоздики. А свисающие серьги-шандельеры дополняют тонким браслетом на руку. Если сочетать бижутерию с драгоценными металлами, то платиновый и бронзовый цвет хорошо гармонирует с золотом, серебро – со сталью, а жемчуг - соответственно, с перламутром. Но таких сочетаний, как золото и пластик, допускать нельзя. Это будет считаться признаком дурного вкуса. В холодный сезон года тоненькие украшения могут отдохнуть. Их можно заменить крупной бижутерией: например, брошками из камней, коши, металла, замши или вязаных элементов. Причём, такими моделями можно украшать не только кофты, то также шапки, осенние пальто и даже перчатки.


Брошь на пальто
Брошь на пальто

Эксперты https://www.zoloto.guru/internet-magazin/kupit-pravoslavnye-natelnye-kresty/ утверждают, что на данный момент всё больше покупателей предпочитают изготавливать ювелирные изделия на заказ, а не покупать готовые. Ручной труд ювелиров вкупе с современными технологиями позволяют достичь удивительных результатов. Поэтому тем, кто хочет иметь в своей коллекции уникальные украшения, достаточно продумать дизайн будущей вещи и обсудить его со специалистом. Действуя таким образом, можно изготовить стильные украшения практически под любую одежду.


Серьги-шандельеры хорошо сочетаются с тонкими браслетами
Серьги-шандельеры хорошо сочетаются с тонкими браслетами

«При выборе украшений следуйте важном правилу: либо они должны быть яркими и вычурными, либо скромными и минималистичными. Смешивать их не рекомендуется», - советует стилист Алёна Корнеева.

Intim-news.ru желает вам и в дождливую осеннюю погоду не терять чувства стиля. Будьте всегда стильными и элегантными!

23.09.2017 г. Ольга Лоскутова