Летние наручные часы: особенности выбора

Столь распространенный аксессуар можно подбирать и по сезонам года. Летний сезон дарит человеку огромное количество возможностей в плане смены гардероба. Помимо одежды и обуви летом можно беспрепятственно менять аксессуары, в число которых входят и  наручные  часы . Умение подбирать подобного рода предметы – это целая наука. Тем не менее, существует несколько важных советов, которые помогут достойно завершить  летний  образ с помощью  наручных   часов .

В первую очередь, нужно определиться с цветовой палитрой. Смелые решения вроде ярких рисунков и цветовых оттенков летом приветствуются. В тренде — часы с изображением природы, животных, бабочек или со звериным принтом. Такие варианты предпочитают носить экстравагантные девушки. Летом мы обычно носим светлую одежду, с которой отлично сочетаются часы неоновых оттенков. Но, если вы все-таки не любите выделяться, купите белые  наручные   часы . Они подойдут к любому наряду. Особенно такой аксессуар придется по душе романтичным девушкам, предпочитающим носить наряды пастельных тонов.

Наручные часы дешево сейчас можно приобрести в специализированных Интернет-магазинах, где они представлены в большом ассортименте. Здесь наверняка найдется летний вариант часов, который подойдет под любой наряд. Кстати, внешний вид ремешков в летний сезон может ограничиваться только вкусом владельца. Чем необычней – тем лучше. В качестве ремешка может выступить утонченная цепочка: узкая или широкая, с бусинами и подвесками, свисающая или, напротив, плотно прилегающая к запястью. Для каучуковых и кожаных браслетов большой ширины, правда, есть ограничение. Здесь лучше использовать перфорированный ремешок, чтобы рука не потела в жару и не доставляла неудобств своему хозяину. Форма корпуса часов летом не имеет значения, но обратить внимание на их толщину будет не лишним. Ультратонкие часы гармонично смотрятся на открытом запястье и не обременяют его.

Специалисты советуют при  выборе   летних   наручных   часов  особое внимание уделить их материалу. Очень важна реакция кожи на тот сплав или вещество, из которого они сделаны. Гипоаллергенный керамический корпус будет самым предпочтительным вариантом. Можно носить часы с корпусами из стали, пластика или титана. Из материалов для браслетов ценятся нержавеющая сталь, натуральная кожа, пластик, текстиль и керамика. надеется, что эти советы помогут подобрать правильные часы к летнему наряду.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *