Почему Berghoff?

Не секрет, что выбор посуды так же важен, как и выбор одежды, косметики, строительных инструментов. Это обусловлено тем, что мы хотим обезопасить себя и родных, ведь посуда из некачественных материалов может привести к аллергии, отравлению металлами и другим неприятным заболеваниям.

Никто не хочет, есть из серых тарелок некрасивыми приборами, напротив, каждый желает сделать свою жизнь максимально безопасной, комфортной и красивой. Наш магазин Бергофф дает такую возможность.

Всемирно известный бренд становится все популярнее благодаря качественным материалам. Всего за 20 с лишним лет посуда Berghoff прославилась практически во всех уголках мира.

Товарный ряд выпускается как наборами, так и в розницу. Кастрюли, сковороды, столовые аксессуары и приборы представлены в настолько широком ассортименте, что за один день все не пересмотреть.

Отличительная черта материала, из которого изготавливается такая посуда, скрывается в абсолютной стерильности и устойчивости к любым температурам. Секреты изготовления всех товаров дали посуде Berghoff возможность сохранять вкусовые качества.

Кастрюли Berghoff известны на весь мир необычным дизайном и высоким качеством. Компания предлагает широкий выбор цветовой гаммы кастрюль, а также разнообразные материалы изготовления.

А если взять несколько ложек Berghoff из разных наборов, то совершенно очевидно, что они имеют необычные формы, декоративные элементы и расцветки. Кроме того, бренд представляет наборы столовых принадлежностей в широком количественном диапазоне (вплоть до 72 штук в наборе).

Особенно отличились ножи Berghoff. Ручки и лезвия не соединяются швами, а это, в свою очередь, исключает скопление грязи и остатков продуктов.

К кухонным аксессуарам Berghoff относятся мелочи, которые предназначены каким-либо образом, упростить или украсить жизнь домохозяйки. Это разнообразные вазы, доски, дуршлаги, масленицы, подносы, подставки, емкости для салатов, салфеток, соусов, терки разных размеров, щипцы и многое другое. Аксессуары исполнены в самых необычных формах и оттенках.

Кроме всего вышеперечисленного, компания разработала специальную серию посуды для детей. Она отличается веселым дизайном. Любая деталь из детской серии была разработана из специальных материалов. За счет качества изготовления посуда абсолютно безопасна для деток.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *