В священной Мекке откроют первый секс-шоп

В Саудовской Аравии в городе паломничества для мусульман Мекке в ближайшем будущем состоится открытие магазина, где будут продавать товары для взрослых, призванные улучшить сексуальные отношения между мужем и женой.

В продажу поступят 18 видов халяльных, то есть, дозволенных в шариате, секс-игрушек, ряд специальных масел и презервативов.

Несмотря на то, что в массовом сознании «восточный мужчина» воспринимается как символ сексуальной избыточности и идеальный тип всегда готового к действию сексуального партнера, бытует мнение о репрессивном отношении ислама по отношению к любви и сексу. Однако в действительности в исламской культуре сексуальная чувственность не подавляется жесткими предписаниями Корана, а напротив, поощряется. Поэтому, например, секс шоп в Казани, где основными конфессиями являются ислам и православие, предлагает самые инновационные продукты из сферы секс индустрии. Широта представленного ассортимента интим-игрушек способна подарить незабываемое сексуальное наслаждение, удовлетворить любые запросы, разнообразить секс и претворить в жизнь самые сокровенные фантазии.

В Мекке откроют халяльный секс-шоп
В Мекке откроют халяльный секс-шоп

Как отметил марокканский предприниматель Абдель Азиз Аурах, владелец строящегося в Мекке магазина «Эль Асира», им получено одобрение духовенства на продажу целого ряда секс-товаров, повышающих чувственные восприятия и ощущения. Однако порнографические DVD-диски или вибраторы, запрещенные религией, в секс-шопе El Asira предлагаться не будут.

Моменты близости интим-игрушки делают незабываемыми
Моменты близости интим-игрушки делают незабываемыми

Редакция intim-news.ru может дополнить, что по данным недавнего исследования в Университете Индианы (США) мужчинам, любителям секс-игрушек, присущ целый ряд преимуществ по сравнению с противниками подобных стимуляторов. Так, 45 процентов фанатов сексуальных приспособлений приветствуют мероприятия по заботе о репродуктивном здоровье, имеют ниже среднего уровни эректильной дисфункции и высокие показатели влечения к сексуальным партнерам. Доказано также, что регулярные оргазмы мужчин, применяющих секс-игрушки, уменьшают риск развития рака простаты на 22 процента.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *